Отзыв: Мультфильм "Мой лучший друг - медведь" (2017) - Милый и забавный медведь!
Достоинства: персонажи, графика, идея
Всем доброго времени суток! Я очень люблю смотреть мультики с моими детьми, иногда у нас мнения совершенно расходятся, но этот мультик понравился абсолютно всем, действительно мультфильм семейный. но самым маленьким этот мультфильм не подойдет, просто не все моменты будут понятны.
Как часто Вы улыбаетесь? А что именно Вас заставляет улыбаться?
Так вот главный герой такой милый, добрый и застенчивый мишка Вас совершенно точно заставит улыбнуться.
Музыка в мультфильме абсолютно фоновая, не будет точно раздражать. Графика достаточно простенькая, но наверное это и есть плюс таких мультиков. Сюжет достаточно интересный-медведь подружился с охотником. Знакомство, лес, охота-друзья.
Для меня так и непонятна стала озвучка персонажей, но сыну очень понравилось, наверное лишние слова не нужны итак все понятно. Помогать другим и делать добро-это очень хорошо! В наше сложное время всегда есть место таким мультикам, главное в них нет агресии.
Итог мультика такой-необходимо беречь природу, внимательно относится к окружающим. Мультик американский, но думаю второй раз смотреть нет буду.
Всем рекомендую мультик для семейного просмотра, от меня "Мой лучший друг - медведь" получает пять баллов.
Спасибо за внимание к моим отзывам, хорошего дня.
Как часто Вы улыбаетесь? А что именно Вас заставляет улыбаться?
Спасибо за внимание к моим отзывам, хорошего дня.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Милый и забавный медведь! |