Отзыв: Фильм "Лазурный берег" (2015) - Отменная и глубокая режиссерская работа Анжелины Джоли!

Достоинства: Сюжет, проблематика, тематика, игра актеров, постановка, режиссура, оригинальность, зрелищность, глубинность, декорации.
Недостатки: Отсутствуют.
Фильм "Лазурный берег" (2015) встретил, ка по мне, слишком большой шквал критики. Можно только позавидовать выдержке Анжелины Джоли и Брэда Питта... А между тем картина глубокая и проблемная.

Актеры сыграли великолепно, я верила в каждую ими показанную на экране эмоцию. Грациозно и натурально.

Артхаусная семейная драма покорила меня своей постановкой, грамотно проработанными декорациями и выверенностью событий. Начало было неясным и тем самым вызвало немалое любопытство. Согласитесь, это намного лучше, нежели когда в начале просмотра уже знаешь, чем окончится фильм.

Оригинально и жизненно. Такие ситуации есть, такие моменты много семейных пар переживают. Поэтому, думаю, с тем, что картина актуальная по своему сюжету и смыслу, не следует спорить. Так вот, в начале мы с Вами, как зрители, наблюдаем за поездкой супругов на лазурное побережье в небольшой тихий городок Франции. Пара устраивается в местном отеле, но они не спешат отдыхать на море, загорать, плавать, наслаждаться отпуском. Они переживают семейную трагедию, которая и заставила их сменить, так сказать, обстановку, на которую возлагались большие надежды...

Очень глубоко и местами трогательно. Искренне жаль, что и так в жизни может быть. Взаимопонимание, искренняя и стопроцентная поддержка партнера, уверенность в дне завтрашнем... Рекомендую посмотреть. Под настроение. Лучше завернуться в теплый плед и запастись любимым печеньем с чашечкой какао. Фильм не для всех, предупреждаю сразу. Не каждый его поймет и по-настоящему прочувствует.
Время использования 2 года
Общее впечатление Отменная и глубокая режиссерская работа Анжелины Джоли!

elenavaleri2050
Интересно посмотреть на ее работу в новом амплуа!
Kvasolka
Немного затянутым мне показался фильм, но понравился
NilovaIrina
Артхаус люблю, но как - то странно видеть этих двоих на экране после такого скандально развода и отвратительно поведения со стороны Джоли.
Utenok
На сколько я помню из новостей, этот фильм они сняли как объяснение их развода, в фильме очень сильно раскрывают внутреннюю душевную боль(( Но сама фильм не глядела, помню заинтересовал, потому что в тот период реально захотелось знать отчего они разбежались(
Фисташковая
Правда?… Тогда это просто ужас(
masterHell
Очень понравился фильм!До сих пор его в подробностях помню!
ОльгаЕ
Хочется посмотреть, интересно
MarGoonlain
Срочно в закладки, тоже хочу проникнуться их историей
devlsy
Даже не слышала об этом фильме. Беру в закладки
subudai
Достойный.
Bloomka
Рейтинг конечно у фильма не однозначный.
Загадка Природы
хотелось бы посмотреть