Отзыв: Горошек зеленый консервированный Спело-Зрело - Все спело и зрело.

Достоинства: Очень Вкусный, Натуральный.
Недостатки: Нет.
Я любитель зеленого горошка, люблю его в разы больше чем кукурузу. Поэтому, для меня очень важно найти качественный и вкусный горошек, на прилавках наших магазинов. Сортов перепробовала уйму, а так же, узнала множество, различных производителей. Поэтому я умею делать правильный выбор, а вернее, всегда знаю какой мне нужно брать зеленый горошек, дабы был положительный результат.

Но не всегда все выходит так, как мы привыкли. А именно, стечения обстоятельств иногда вынуждают наз открывать для себя что-то новое. Так и случилось со мной в этот раз. Когда в мою корзину попала марка непривычной мне компании, а совершенно новая и еще незнакомая.

Спело - Зрело.

Вообще, угадать какой горошек находится в банке довольно трудно, а вернее, просто невозможно, пока его не попробуешь. Что бы не писали на этикетках, как бы его не рекламировали и какие бы красочные картинки не использовались, убедиться можно только лишь попробовав. Поэтому, мной был проделан очень большей гастрономический, оценочный опыт в виде исследований горошка. Ох, как я зарядила) Ну, не будем отвлекаться.

Так вот, проблемой в выборе той или иной марки бывает ряд факторов. А именно:

- Некоторые производители совершенно хамски относятся к своим потребителям. Я не знаю где именно они берут свой горошек, но знаю одно, в свои банки они закатывают самый низший сорт. До такой степени низший, что есть их горошек просто невозможно, да и вообще, не рекомендуется. Хоть горошек и полезная еда, но в некоторых случаях это может быть совсем наоборот. И вместо полученной порции витаминов, мы рискуем получить приличную дозу кишечной палочки.

- Я сомневаюсь, что данный пункт может являться минусом. Ибо, я вообще не разбираюсь в делах консервирования, но когда мне попадается "такое", то я впадаю в ступор. Сейчас я говорю вам о мягком горошке. В банках он до такой степени мягкий, что стоит задеть его кончиком вилки и он расползается, либо вытекает. Всем своим видом напоминая - пюре, только цвета другого. Есть его конечно можно, но это совсем не то. Мне лично такой горошек не нравится. Я люблю крупный, упругий, хрустящий, а это какая-то каша. Иными словами, возможно такое и было задумано производителями и это какой-то особый способ приготовления, все таки людей много, столько же и вкусовых предпочтений. Но это явно не мое.

- Банки. Тема так же - отдельная. Мне очень не нравится, когда производители экономят на своих упаковках и закатывают горошек в обычные жестяные банки, которые внутри не обработаны специальным, защитным слоем. Открыв такую баночку и оставив ее в холодильнике на пару часов, можно смело ее доставать и выкидывать в урну. Иначе, есть уже просто будет невозможно. Запах и привкус железа неимоверный. И это очень меня печалит.

Так вот. Данная продукция "Спело - Зрело" приятно меня удивила и попала в список лидеров в моем холодильнике. Так как их продукция полностью подошла моим требованиям. И это меня безумно обрадовало. Так как изначально, как в принципе и ко всему новому, я отнеслась с долей подозрения. Но я очень рада, что мои подозрения оказались ложными.

Они грамотно подошли и подходят к своей работе.

В-первую очередь, ну уж очень меня обрадовала их банка. Вот это, я считаю, молодцы, самые настоящие. Банка которая специально обработана защитным слоем, который позволяет горошку оставаться свежим, уже будучи в открытом виде, в холодильнике.

Спело - Зрело.

"Произведено по заказу и под контролем" - И как я убедилась, все именно так и было. Очень хороший производитель.

Спело - Зрело.

Очень порадовал состав. Скажете "Чего может быть еще в горошке, кроме горошка?!", а вот может - скажу я вам. И очень легко и очень много всего ненужного. Всякие ароматизаторы, заменители вкуса и бесконечные E. Здесь этого всего нет. И я очень хочу в это верить, дабы не расстраиваться.

Спело - Зрело.

Если соблюдать все нормы хранения, то горошек может храниться четыре года. Это вам не шутки.

Ну и самое главное. Король сего парада - Мистер Горошек.

Спело - Зрело.

Все-Все как мне нужно и как мне нравится!!! Идеальная форма, не разваливается, очень хорошей консистенции, запах неимоверный. Сразу ощущается натуральность и ничего лишнего. Ровная форма. Все пропорции с солью соблюдены просто идеально.

Короче говоря - это замечательный горошек. Он явно заслуживает свою оценку в пять звезд. Советую его вам всем. Очень хорошо пойдет в салаты, не будет разваливаться.

Всем советую. Хороший Горошек. Покупайте и не бойтесь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все спело и зрело.

lutik-in
Горошек люблю и беру часто впрок, перепробовала множество марок и часто цена была высока, а вкус, обычный. Теперь, не задумываясь, покупаю дешёвый за 28 руб и довольна вкусом.
АкираШива
Да. Я так же.Что-что, а с горошком это легко может быть. Банки которые стоят по 80 рублей иногда ужаснейшие, а за (те же), 28 бывают наивкуснейшими. Тут вот и есть, что цена показателем качества не является.
lutik-in
Вывод, что бренд дороже всегда, ибо реклама дорожайшая имеет место быть)
АкираШива
Нет, ну иногда и дорогие очень вкусные. Просто, опять же, производитель. Кто-то реально делает с душой, а кто-то лишь бы продать.
lutik-in
нет, я не против дорогих, они из-за цены скорее всего отличного качества, я к тому, что иногда трудно сориентироваться, бренд дороже, но цена других - не брендов- завышена, а качество((((
Valitova07
Мне в таких банках не нравится, что при открывании стружка попадает в продукт. А так, защитное покрытие белого цвета, конечно, вызывает доверие.
АкираШива
Иногда да. Когда там краска обычная, а вот когда специальная, то нормально.
imeda11
хороший)