Отзыв: Театр пива "Правда" (Украина, Львов) - Это Мега Атмосферное место!

Достоинства: Настоящее свежее собственное пиво, вкусная еда и конечно же оркестр!
Недостатки: Нет!
Хочу вам рассказать, как мы провели шикарный вечер. Когда выходил из театра, то из моих уст вырывались слова типа, вау! супер! блин, я хочу еще! ))
А теперь все по порядку.
На первом этаже находится магазин, где продается пиво собственного приготовления, всякие сувениры, футболки, кепки, все с эмблемой театра пива.

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

На цокольном этаже варят пиво.

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

На втором и третьем этаже уже сам ресторан, сделан на подобие театра, где есть сцена для духового оркестра.

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

Пиво еще варят на первом этаже, где посетители могут наблюдать за всем процессом.

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

Пиво тут можно попробовать всякое. Сразу можно потеряться в его разнообразии... Поэтому официант предложил принести, так называемый пробный набор. Наливают 3-4 сорта и попробовав каждый, можно определится, какой будете употреблять в дальнейшем ))
Сражу скажу, что оно не имеет ничего общего с тем напитком, что обычно продают в магазинах. Так что готовьтесь попробовать действительно настоящее пиво, ценителям обязательно понравится!

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

У них не всегда есть в наличии все сорта, что связано наверно с большим спросом. И на тот момент я остановился на пиве "Ватра" не очень крепкое, мне пришлось по душе. Так как, есть пиво 7,8,9 градусов и даже 19! ( пивной ликер )

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

А что бы быстро не захмелеть, тут предлагают разные закуски к пиву, супы, горячие блюда, салаты.

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

Цены тут в двух вариантах и у кого есть карта LOKAL, то получается дешевле. Мы на месте скачали приложение и тут же карта стала действовать.
Так как был голодный, то решил начать с первого блюда и заказал себе суп "Бограч", который мне очень понравился. К пенному нам принесли сырную тарелку, сыр был, как домашний, ну очень вкусный! Затем мы еще пробовали мясную тарелку, заказывали курочку с картофелем и хрустящим луком. Кухня нам понравилась, рекомендую!

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

Про хлеб я вам рассказал, теперь о зрелище! ))
Фишка заведения, это его оркестр, который выступает каждый день с 19:00 до 22:00

Театр пива Правда (Украина, Львов) фото

Если вы хотите попасть на концерт, то советую приходить заранее. Мы заняли место возле сцены около 17:00, мест еще в это время много, а вот к 19 часам мест уже нет. И поверьте оно этого стоит! Я как меломан получил огромное удовольствие от игры оркестра, ведь они исполняют хиты разных лет. Звучят мелодии Michael Jackson, Queen, The Cranberries, Beyonc и так далее. Исполняют Украинские народные и конечно же знаменитую песню "Червона рута"
Такого действия я больше нигде не видел, что бы можно было пить пиво и слушать духовой оркестр! Это было незабываемо, респект и уважуха создателям этого театра! Это место, в которое хочется попасть еще! Что бы вы прочувствовали хоть не много этой атмосферы, я добавлю в отзыв не большое видео.
P.S.
Если вдруг меня услышат из театра пива "Правда".
Очень жаль, что вы не осуществляете доставку в Россию. Я очень пожалел, что не купил футболку с вашим логотипом или например кепку ))
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Это Мега Атмосферное место!