Отзыв: Театр пива "Правда" (Украина, Львов) - Это Мега Атмосферное место!
Достоинства: Настоящее свежее собственное пиво, вкусная еда и конечно же оркестр!
Недостатки: Нет!
Хочу вам рассказать, как мы провели шикарный вечер. Когда выходил из театра, то из моих уст вырывались слова типа, вау! супер! блин, я хочу еще! ))
А теперь все по порядку.
На первом этаже находится магазин, где продается пиво собственного приготовления, всякие сувениры, футболки, кепки, все с эмблемой театра пива.
Сражу скажу, что оно не имеет ничего общего с тем напитком, что обычно продают в магазинах. Так что готовьтесь попробовать действительно настоящее пиво, ценителям обязательно понравится!
Так как был голодный, то решил начать с первого блюда и заказал себе суп "Бограч", который мне очень понравился. К пенному нам принесли сырную тарелку, сыр был, как домашний, ну очень вкусный! Затем мы еще пробовали мясную тарелку, заказывали курочку с картофелем и хрустящим луком. Кухня нам понравилась, рекомендую!
Фишка заведения, это его оркестр, который выступает каждый день с 19:00 до 22:00
Такого действия я больше нигде не видел, что бы можно было пить пиво и слушать духовой оркестр! Это было незабываемо, респект и уважуха создателям этого театра! Это место, в которое хочется попасть еще! Что бы вы прочувствовали хоть не много этой атмосферы, я добавлю в отзыв не большое видео.
P.S.
Если вдруг меня услышат из театра пива "Правда".
Очень жаль, что вы не осуществляете доставку в Россию. Я очень пожалел, что не купил футболку с вашим логотипом или например кепку ))
А теперь все по порядку.
P.S.
Если вдруг меня услышат из театра пива "Правда".
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |