Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Зелёная серия - зелёный цвет для восстановления моих повреждённых волос.
Достоинства: Хороший состав, относительно бюджетная цена, великолепные уходовые свойства, приятный запах.
Недостатки: Применение эффективнее в тандеме с бальзамом и маской именно из данной серии
С шампунем для глубокого восстановления волос с маслом силы я знакома давно. Пользую уже не первую бутылочку. И сейчас, наконец, созрела для написания отзыва.
Масло амлы в аюрведческой практике широко используется для ухода за волосами и кожей, так как обладает питательными, регенерирующими и омолаживающими свойствами. В шампуне этот ингредиент стоит в середине состава - значит, его там достаточно большое количество, и это радует. Из полезностей также присутствует пантенол, обладающий способностью ускорять восстановительные процессы (в данном случае, в волосах).
Переходим к практике. Шампунь не слишком густой, сливкообразной консистенции, белого цвета с зеленоватым отливом. На волосы наносится легко, промывает хорошо без особых усилий. Говорю это как человек, который, намыливать голову, просто оставляет ее минут на десять, а потом массирует и смывает.
Эффект применения более чем удовлетворительный. Волосы промыты очень чисто, до скрипа. Расчесываются потом тоже довольно легко. Выглядят великолепно и свежо даже через два дня после мытья. На ощупь мягкие, шелковистые и ухоженные. Вышеописанные эффекты усиливаются при применении совместно с бальзамом или маской из этой же зелёной серии.
Моя оценка - отлично. Рекомендую!
Моя оценка - отлично. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зелёная серия - зелёный цвет для восстановления моих повреждённых волос. |