Отзыв: Книга "Новые трюки с обычными штуками" - Ридерз Дайджест - Очень полезная книга, для любителей экономить, время и деньги!

Достоинства: Полезные советы
Книга это попалась мне случайно, переехали в съемную квартиру, стали наводить порядок и вот она в моих руках. Сперва пролистав я решила я и так всё знаю, чего нового мне ещё напишут, но не тут то было. Как то было скучно и я решила её полистать, и прочла полностью каждый совет, конечно трудно всё запомнить, теперь пользуюсь как домашним справочником. В книге очень много лайфхаков, которых даже нет в интернете. Книга позволяет узнать о новых применениях, самых обычных вещей. Есть интересные исторические сводки например как появился лейкопластырь, кто его создал и для чего он сперва предназначался. Сама книга очень качественная и не растрёпывается, а страницы очень плотные и качественные. Много советов которые помогли сохранить вещи в порядке а не просто выбросить их, вот так и экономятся деньги!
Общее впечатление Очень полезная книга, для любителей экономить, время и деньги!