Отзыв: Жидкое мыло детское "Курносики" - Тот же "Ушастый нянь"

Достоинства: Удобно и приятно им мыть руки , аллергии не вызвало, запах приятный
Недостатки: Может кому то состав? Пахнет не ромашкой, как заявлено
Редко увидишь это мыло в свободной продаже и поэтому так мало отзывов на него. Я покупала его через интернет-аптеку, цена средняя-80 рублей.
Дизайн чем то схож с "Ушастым Нянем", тоже желтый флакон,

мыло

издалека их легко перепутать, и похоже они не только внешне, состав у обоих детских моющих средств в принципе одинаков, содиум лаурет сульфат присутствует и тут и там.

мыло

На лицевой этикетке можно узнать, что мыло данное содержит экстракт ромашки, но судя по запаху не совсем верится в это, запах резковатый, ненатуральный, но все же приятный, ну а ромашка пахнет не так. Также это мыло не содержит красителей, парабенов и силиконов.
Пользоваться этим мылом приятно, дозатор удобный, нажимается легко,

дозатор

мыло само полностью прозрачное как гель.

мыло

Хорошо пенится и легко смывается с кожи. Моем этим мылом ручки ребенку и я иногда его тоже с использую для себя.
Аллергии не заметили, кожу рук не сушит. Так что претензий к мылу у меня никаких нет, на мой взгляд самое обычное бюджетное детское мыло, которых сейчас полным полно. Оно ничем не лучше и не хуже подобных "собратьев". Поэтому для мытья рук буду покупать его и в дальнейшем, если встретится где-нибудь конечно.
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот же "Ушастый нянь"

vesna45goda
Люблю мыло без красителя
MamaLoveShop
Курносики неплохая тм
Alisha05
Ушастик нам подходит. Надо купить.
pelkwik
Дешево и сердито)))
Valitova07
Жидкое мыло для использования, безусловно, удобнее твердых собратьев.
Masks85
Такое еще не брали. Но формат упаковки очень удобный.
Света Я
Обычно только соски, бутылочки, ну и тип того видела, оказывается и мыло ещё есть)
MSvet
Впервые слышу…
nastenka59
Часто беру детское мыло для мытья рук.
Алина Кретс
удобная упаковка с дозатором
Ettochka
Почему-то мне кажется что большинство детских продуктов в жизнерадостной желтой упаковке) та же невская косметика)
valericoval
Люблю детскую продукцию, все же ее бережнее создают
КЛАВА1972
запах
222Kroshka
нравится мыло с дозатором
Morskaja ja
Не видела косметику этой тм
Julietttka
Ясно
Daria Dr
Не встречался, а Ушастый нянь часто покупаем.
БАН-3024
не видела такое, но курносики качеством всегда расстраивают, может попробуем