Отзыв: Книга "Принца нет! Я за него!" - Кристина Юраш - очарователвй котик

Достоинства: интересно, неизбитый сюжет
Недостатки: нет возможности скачать книгу
Очень люблю фентэзи, особенно где главная героиня попаданка из нашего мира, которой помогает кот. В данной книге есть всё, что мне нравится: и любовная лирика, и приключения, и котик говорящий, и юмор, и магия. Очень забавно пересказаны старые сказки, с героями которых встречается Юля. Чего только стоит голый король. Немного грубовато рассказана сказка про Золушку (скажем так, не для детских ушей).

В этой книге я первый раз встречаю, что бы главная героиня (девушка) стала принцем.
Очень странно было для меня читать, что феи – это не добрые тётушки, а тетки, которые помогают, вернее делают все, что бы нужна была помощь героям. И делают это не на безвозмездной основе, а за свою выгоду. И была рада, когда в конце была убита одна из фей.
Но есть огромный минус, данную книгу невозможно скачать или скопировать. Пришлось читать с телефона онлайн (или можно было читать с компьютера, но это не вариант для меня), а читать с телефона очень тяжело (устают глаза), поэтому читала книгу очень долго (по одной - две главы в день).
Общее впечатление очарователвй котик

lutik-in
Описали плюсы и минусы, спасибо, прочитаю