Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - ... или снова приятное и эффективное средство от ЧЛ ...

Достоинства: Удобный объем, доступная цена, приятный аромат и текстура средства, подходит для склонной к жирности коже, очищает от загрязнений и удаляет макияж.
Недостатки: Химия в составе, не справляется со стойкими помадами, средство необходимо смывать.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен мицеллярной воде марки Чистая линия, с алоэ - вера, 3 в 1.

Если честно к средствам марки я отношусь прохладно, потому что были в прошлом разочарования, но последнее время марка все больше привлекает к себе внимание, постоянными новинками, которые радуют не только взгляд (дизайном), но и доступными ценами...

Не так давно я рассказала Вам о геле для умывания Чистая Линия Нежное очищение "Идеальная кожа" гранат-ромашка, который произвел на меня положительное впечатление, впрочем, как и виновник отзыва, который кстати приобретала вместе с выше указанным гелем.

Думаю стоит более внимательно рассказать Вам о мицеллярной воде, что бы и Вы смогли оценить все ее достоинства и недостатки, что бы сделать свой вывод на основе прочитанного...

- УПАКОВКА СРЕДСТВА -

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Как и многие марки ЧЛ "упаковала" свою новинку в объемный прозрачный флакон, оформив его в приятном для глаз зеленом цвете.

Всего у марки 3 новинки:

- мицеллярная вода с алоэ - вера, для нормальной и комбинированной кожи;

- мицеллярная вода цветочная, для всех типов кожи;

- мицеллярная вода с зеленым чаем, для проблемной кожи.

Мой выбор пал на мицеллярную воду с алоэ - вера, но после покупки и тестирования средства я поняла, что обязательно попробую и воду для проблемной кожи.

- ОБЪЕМ СРЕДСТВА -

Данное средство, как и другие новинки имеет внушительный объем, 400 мл.

Благодаря такому объему можно на месяц, как минимум, забыть о покупках аналогичных средств.

- СТОИМОСТЬ СРЕДСТВА -

Как и другие средства марки вода имеет доступную и приятную стоимость, 200 руб. за внушительный объем и приятное качество средства.

- ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Производитель указывает, что данное средство:

- очищает кожу от загрязнений и макияжа;

- увлажняет кожу;

- матирует кожу.

- МОЕ МНЕНИЕ О СРЕДСТВЕ -

Данная вода и правда прекрасно справляется с такими задачами, как очищение кожи от загрязнений и макияжа и увлажнение, но она совсем не матирует кожу.

Я понимаю, что матовость кожи это порой просто чудо, которое может дать не каждое средство, поэтому большего от обычной мицеллярной воды я и не жду.

- МОЙ ТИП КОЖИ -

У меня склонная к жирности и проблемам кожа, которая ближе к лету становится именно жирной, а не комбинированной, поэтому для меня такие средства как мицелярка, не просто средства для удаления макияжа, а средства для промежуточного очищения кожи, перед основным уходом.

- ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА -

Применение у данного средства стандартное, нанести на ватный диск и очистить кожу от загрязнений и макияжа. При необходимости нужно повторить процедуру, что бы очистить кожу полностью.

- СОСТАВ СРЕДСТВА -

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Как и у многих аналогичных средств состав виновника отзыва далек от натурального, но при этом он не доставляет коже дискомфорта или раздражения, как при так и после использования.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Данные о производителе, как и вся необходимая информация о средстве для потребителя есть на упаковке средства и с ней Вы можете ознакомится глядя на упаковку...

- ДОЗАТОР СРЕДСТВА -

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Флакон средства снабжен удобным и качественным дозатором, поэтому пользоваться средством удобно и просто приятно.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Во флаконе средство выглядит как обычная вода, но при взбалтывании средство превращается в пену, что говорит о "натуральности" средства.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Думаю многие знают, что такие средства предназначены для очищения кожи, но их НЕОБХОДИМО СМЫВАТЬ, поэтому не забывайте после использования воды удалить ее остатки с кожи при помощи умывания.

- ТЕКСТУРА И АРОМАТ СРЕДСТВА -

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

На ватном диске средство практически не заметно, потому что оно не имеет красителей и по текстуре напоминает воду. Средство не липкое, наоборот хорошо очищает и увлажняет кожу, при этом имеет едва уловимый аромат алоэ, что довольно приятно при использовании.

- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА НА ПРИМЕРЕ МОЕГО ТИПА КОЖИ (УДАЛЕНИЕ МАКИЯЖА И ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ) -

Что бы показать как средство работает я буду использовать в отзыве декоративную косметику, что бы Вы смогли оценить и то, как вода удаляет ее с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Думаю для начала стоит показать как средство удаляет пудру и маскирующее средство, нанесенное плотным слоем на кожу.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Смачиваем ватный диск в средстве и прикладываем к коже, аккуратно удаляя средства с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Как видите с данными средствами средство справилось на отлично.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Теперь посмотрим как средство справится с тенями для век, у меня нанесены тени из одной палетки, поэтому текстуры, как видите и матовые и перламутровые (темные тона).

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Смачиваем ватный диск в средстве и удаляем тени с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Как видите и тени для данной водички не проблема...

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Дальнейший эксперимент продолжат различные карандаши для глаз (стойкие и обычные).

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Смачиваем ватный диск в средстве и аккуратными движениями удаляем карандаш с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Как видите средство удаляет даже стойкие карандаши, без нареканий и проблем.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Сейчас я пользуюсь стойкими подводками, поэтому посмотрим как с ними справится вода.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Наносим средство на ватный диск и удаляем подводку с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Стойкая подводка, как показала практика использования, для данного средства так же не помеха.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Тушь я покажу отдельно, поэтому посмотрим как средство справляется с различными текстурами помад, матовой, перламутровой и стойкой.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Наносим необходимое количество средства на ватный диск и удаляем помаду с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Обратите пожалуйста внимание первый тон, самый яркий, оставил едва уловимый след на кожи, получается данное средство стойкую помаду удалить до конца не в силах...

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Блески я тоже взяла различные, плотные и прозрачные, перламутровые и шиммерные.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Посмотрим как с ними справится данное средство.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Едва уловимый шиммер остался на коже, но это и не удивительно, все же перламутровые текстуры удалить с кожи полностью просто не возможно.

А теперь посмотрим как средство очищает кожу и удаляет легкий макияж.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

В моем случае нанесена тушь (в 2 слоя) и использован контурный карандаш для глаз (стойкий).

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Берем ватный диск, смачиваем его в средстве и удаляем загрязнения и макияж с кожи.

Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 фото

Для удаления макияжа и очищения кожи мне достаточно 2 ватных дисков, смоченных в средстве.

В целом как видите данная вода и правда очищает и увлажняет кожу, удаляя макияж и загрязнения, но матирования от нее не ждите...

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки мицеллярной воды с алоэ - вера от Чистая линия:

+ удобный и практичный флакон средства;

+ доступная стоимость;

+ средство осищает кожу от загрязнений и маияжа;

+ средство увлажняет кожу;

+ подходит для склонной к жирности коже;

+ экономичный расход;

+ приятный аромат и нежная текстура средства;

+ не доставляет дискомфорта как при так и после использования;

- средство не матирует кожу;

- средство необходимо смывать;

- со стойкими помадами не справляется;

- химия в составе.

Как Вы уже наверное поняли, мицеллярную воду с алоэ - вера я Вам рекомендую, как универсальный и просто приятный вариант для очищения и увлажнения кожи.

Покупать же данное средство или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ... или снова приятное и эффективное средство от ЧЛ ...

Nadiazz
Мне у них тоники нравятся.
Ника-Клубника
Не пробовала, но может быть рискну ) .
ko745
мне с алоэ все нравится
Богиня Эксперт
Неожиданный для меня отзыв, очень:-)
Ника-Клубника
Потому что о средстве ЧЛ?
Богиня Эксперт
Да. Я подспудно ждала от Вас детального обзора такой марки, как Чистая линия. И подчеркивания фактора, что мицеллярные воды бывают не просто дешевыми и дорогими, а разными - смываемыми и не смывемыми (не требующими этого по своим свойствам и предназначению) и всякое средство требует понимания, какую роль в уходе мы ему отводим. Просто бездумно покупать все самое дорогое - не панацея, без понимания логики процессов.
Ника-Клубника
Мицелярки все же требуют смывания, не то это средство… Слишком много химии…

Ну а о том, что ЧЛ, так сами знаете, эксперименты еще никто не отменял, особенно когда и отзывы о средстве удачные.

Правда на лето, из-за капризов кожи, все же приобрела мицелярку лечебную, от Ля Роше, вот она конечно лучше, но и цена и состав у нее заметно отличаются от ЧЛ.
Я свою не смываю:
Очищающая успокаивающая мицеллярная вода Noreva Sensidane
Судя по квитанции за декабрь, из крана должны течь "Hennessy" или мицеллярная вода

и готова утвердить и надпись о том, что это "несмывайка", и кивок консультанта на эту тему. Но она мне идеально подходит. Или я сама себя уговорила - не знаю:-))
Ника-Клубника
Несмотря на все достоинства мицеллярной воды, многие косметологи и дерматологи считают, что ею стоит пользоваться только в крайнем случае. И она не должна полностью заменять привычные очищающие и тонизирующие средства, потому что, ПАВ входящие в состав, остаются на поверхности кожи и приводят к повреждению защитного барьера кожи, и вместо увлажненной чистой кожи вы можете получить раздражение, шелушение и аллергию. Что бы ни писали на упаковке производители, мицеллярную воду надо обязательно смывать. Мицеллярная вода в первую очередь - это незаменимое средство в нештатной ситуации, когда вы не можете умыться нормально или же используете средство до того, как используете базовый уход.
Думаю, тут есть нюанс.
Декоративной косметикой я пользуюсь не каждый день и смываю ее не перед сном, т.е. фактически это некий промежуточный и отнюдь не ежедневный этап и "смывка" неизбежна в конечном счете (тоники и кремы там всякие на ночь глядя). Видимо, я идеальный объект для статистики:-) И хочу делать неправильно, да…не выходит:-)
cherry-вишня
это верно грамотные врачи-косметологи всегда об этом предупреждают.
katyapl
Не покупала, но попробовать стоит
BellaSan
Не люблю ЧЛ, отзывы читаю.
Кисса
Я люблю молочко у Чистой линии
Магнитка
Можно присмотреться, как вариант на лето, по хорошей цене))
Рибоза
На средства ЧЛ давно даже не смотрю, поскольку были разочарования. Может быть с тех пор что-то изменилась в лучшую сторону?
Ника-Клубника
Я и сама так же отношусь, но две новинки марки меня приятно удивили ) .
zombi
удивлена, что результат такой впечатляющий
Ника-Клубника
Да, обе покупки (новинки) марки, гель и вода, приятно удивили, даже не ожидала…
super-777star
Очень подробно. Спасибо.
Rassvetnaia
Я скептически отношусь к средствами ЧЛ
Skverniy
Неудобно что средство еще и смывать надо(
Grossss
Забираю. Сгодится для чистки изделий из натуральной кожи.
GRtanya
Куплю!
akudr
полезный и подробный отзыв.
tatuasal
Я с косметикой этой марки не дружу, не знаю ее. А вот ваш отзыв заставил задуматься
Ника-Клубника
Я и сама не дружу, но мимо новинок не смогла пройти, на удивление гель и вода понравились ) .
Yulyalob55
Какой подробный отзыв) А я купила цветочную)
И как она Вам?
Yulyalob55
Я бы сказала, что от более дорогих фирм не отличается. Глаза не щиплет, это главное)
Спасибо за ответ ) !

Думаю и ее попробую ) , ближе к зиме ) .
Русалоchка
Можно будет попробовать, как только мои запасы подобного средства закончатся).
Ника-Клубника
Как я тебя понимаю ) . У самой стоит еще 3 мицелярки ) .
Анна-К
мицелярку от ЧТ пока не покупала)
Tatysia ya
Очень интересный отзыв. Спасибо.
schepotkina
Да, состав не очень
Ника-Клубника
Как и у многим ТМ… У меня сейчас еще несколько мицелярок и все они далеко не идеальны, хотя стоимость выше раз в 5.
bevilen
Почему-то всегда с большим скепсисом отношусь к этой ТМ.
Не Вы одна…
Anxin
Люблю мицелярную воду, но не люблю Чистую линию.
Ника-Клубника
))) понимаю почему. Сама так же отношусь к марке.
meriaelle
Марку не очень люблю, но эту воду попробую. По отзыву заинтересовала.
Ника-Клубника
Я и сама не дружу с маркой, но на удивление гель и вода понравились ) . Может из-за того, что новинки…
matilda31
Жаль, что требует смывания
Ника-Клубника
Они все требуют смывания, как мне объяснил косметолог и забывать об этом нельзя ) . Даже те ТМ, которые указывают обратное не правы ( .
matilda31
Буду знать
Geli6a833
Мне очень понравилась водичка. Каждый день пользуюсь. Не сушит, не вызывает аллергии, раздражения и прочего. Хорошо очищает лицо и справляется даже с водостойкой косметикой.
Алиса 30
Спасибо.надо будет попробывать.
Criolla
Выглядит всё супер, но я не куплю, не лежит душа к марке )
Ника-Клубника
Понимаю тебя и поддерживаю, сама скептически отношусь к ЧЛ. Сейчас тестирую мицелярку от Ля Роше, она конечно намного лучше, особенно для лета ) .
Criolla
Даже не сомневаюсь )) как по мне, так любое средство лучше средств ЧЛ))
Ты права )))) …
Ellochka
Я купила от Bioderma , Sebium - сомневалась, но оказалась спасением для жирной кожи.
Спасибо, присмотрюсь ) !

Пока тестирую Ля Роше, тоже для жирной/проблемной кожи, но попробую и такую…
Ellochka
От Ля Роше тоже убирает блеск?
Ника-Клубника
Да, матирует и очищает хорошо.
Спасибо, попробую.
Bioderma тоже, про Ля Рошевскую воду не знала.
Mika
У меня Ля Роше обычно, уже несколько лет, так что мысль о том, что примерно то же самое есть за 200 рэ как то смущает)
solneshnaa
За 200 рублей хороший показатель.Но к марке отношусь прохладно.хотя попробую.хочется испытать на себе).
Ника-Клубника
Я и сама не покупаю средства марки, но на удивление новинка достойная.
Madam gav-gav
А я вот крем обнаружила у чистой линии, матирует наглухо, но состав конечно со всем, что только можно и нельзя
Ника-Клубника
Интересно и актуально для меня. Отзыв случайно не писали?
Madam gav-gav
Teanna
видела такую мицеллярку, думала купить или нет, значит куплю)
Binusitta
Это суперполезный отзыв - так классно показали действие средства :) Я присмотрюсь к нему
nayda7
Такой подробный отзыв, захотела купить такую воду)
titatitata
хорошая фирма, скрабы их еще нравятся)
imeda11
Недорогие средства иной раз не уступают дорогим аналогам)
Согласна с Вами =) !
ALLLISSSA
такую пока не пробовала, цветочная очень нравится, у меня комби кожа, проблемная, цветочная хорошо подошла
Ника-Клубника
Спасибо за рекомендации, и у меня такие же проблемы с кожей, поэтому думаю подойдёт!
evahoroshaeva
Мне не понравилась эта мицеллярка, макияж глаз полностью не смывает и в итоге получается эффект панды(
Удаляете стойкий макияж?
evahoroshaeva
Да нет,обычная тушь и лайнер
Ника-Клубника
Странно… У меня легкий макияж мицелярка удаляет идеально. Проблема может быть только со стойким макияжем.
Ksusha30
А я предпочитаю косметические масла.:))
Ника-Клубника
Мне они тоже нравятся, но зимой, когда кожа нуждается в увлажнении ) .
marialvanovna
всегда такие подробные отзывы, круто! спасибо Вам!
Ника-Клубника
Спасибо за высокую оценку и то, что читаете ))) !
TANJA-NEV
Надо тоже попробовать
Masks85
Мне нравится мицелярка от ЧЛ)
Lacrimosa7002
Я покупала,еле всей семьей допользовались, у меня липнет кожа от неё
Ника-Клубника
Значит что то в составе не понравилось коже ( …
polinomm
Ника, молодец, что экспериментируешь. Я обожаю мицеллярки. Это самое комфортное для меня средство для снятия макияжа. Эту не пробовала, но буду иметь ее ввиду ))
Юля, спасибо ) !

Просто не смогла пройти мимо новинок ) … Знаешь как увижу что то новое, яркое, так сразу же хочу попробовать ) … Согласна с тобой, для меня мицелярки тоже идеальны для снятия макияжа и просто для очищения (придания свежести) кожи после рабочего дня.
vivas
не, ЧЛ не пользуюсь. А шиммерные сложно смывать
Ника-Клубника
Я тоже не пользуюсь, поэтому понимаю…
masterHell
Моя любимая,качественная марка!
Halder
я люблю мициллярку, но всегда после ее использования смываю теплый водой, не люблю когда остается на коже что то химическое.
Ника-Клубника
Это правильно, такие средства необходимо смывать ) .
1nadinko
Классное средство отЧЛ, тоже им пользуюсь)
ElenaMlinek
Удивили, так удивили! К ЧЛ отношусь со скептицизмом.
А в сравнении с таким же средством от Лореаль (помнится, Вы пользовались) - какие для Вас были различия?
Ника-Клубника
Я и сама к ЧЛ отношусь очень прохладно, не моя марка… Но на удивление две новиночки, гель и вода, понравились, а существенной разницы между Лореаль, Гареньер и ЧЛ не заметила ) .
infekcia2008
Мы с дочкой только что использовали большую бутылочку такой же мицеллярки.
А сейчас у нас другая, тоже ЧЛ, но с изображением розы на этикетке.
Качество такое же - вполне приличное.
Ника-Клубника
Выше был комм. о том, что водичка удачная, поэтому после Ваших слов думаю рискну ) … Все же такие средства всегда необходимы в уходе ) .
helens110584
Судя по всему, очень неплохая водичка…
Dozent76
всего 4 ингридиента и мицеллярную воду можно дома приготовить)), а ну пятый - это флакон, бутылка))
Повествователь
всё, конечно, индивидуально…но можно попробовать, пожалуй
Ярослава Мудрая
хочу купить на пробу
valericoval
Не могу подружиться с мицеллярками, может эта подойдет
Gull000
Можно попробовать))
Volga79
Я, кстати, тоже брала ее. Да вполне ничего
glenmay
в принципе - очень даже хорошо, да еще и за такие деньги.
Лиза Шока
Цена отличная за такое качество. Обязательно куплю ее, как раз в оисках хорошей была!)
Орлик
Какую то мицеллярку от ЧЛ я покупала… но вот пока не повторяла…
Дядя Федор2
Отлично справляется с задачей!)
ELENA OREN56
Я покупала от ЧЛ мицелярную воду для снятия макияжа с глаз по-моему с васильком, она мне очень понравилась правда объём маленький.
Elena Larionova
мне нравится эта ТМ
Galina 78
Хорошая торговая марка мне нравится))
xenalex
Отлично все описали.
Miss Mi
отличный отзыв)
Аллуша
Согласна!
hallenbunny
Не видела такую, хотя очень люблю ТМ Чистая линия. Мицеллярной водой пользуюсь постоянно, но другой. Обязательно попробую эту
AlinaValieva
Великолепный отзыв! Потрясно!