Отзыв: Шампунь для волос Joanna Naturia "Крапива и зеленый чай" - Очень хорошее качество шампуня!
Достоинства: качество, аромат, консистенция, расход
Недостатки: не существенные
Всем доброго времени суток!
Хочу сделать обзор о шампуне ТМ Joanna Naturia. Я с ним познакомилась воочию не так давно, около 1,5 месяца. А раньше я даже и не знала и таком бренде. Этот шампунь мне привез брат из Польши в качестве презента. Конечно такому подарку я была очень рада, потому как люблю, чтобы у меня в наличии был не один шампунь, а целый ассортимент)). Многие из вас, кто читает мои отзывы о шампунях, знают об этом)). При мытье волос я каждый раз выбираю себе другой. Конечно, далеко не все шампуни, которые я покупаю мне подходят. Приходится экспериментировать. Покупать на авось)). И даже положительные отзывы еще не означают, что той или иной товар подойдет мне. Шампуни это дело очень индивидуальное.
Так вот, вернемся к Joanna Naturia. Конечно, сразу после того, как мне подарили его. Я решила незамедлительно испробовать. Интересно же)).
Упаковка хоть и простая, но вся информация на ней присутствует. На польском, правда, но все же есть. Многое я понимаю, остальное догадываюсь.
Название производителя указано сверху на лицевой стороне упаковки.
На обратной стороне флакона, как я понимаю, указан состав, способ применения, координаты производителя и прочая информация опять-таки на польском языке.
Открывается сверху с помощью клапана. Он плотно прилегает.
Очень довольна результатом от применения. Да, это самый обычный шампунь, который не творит чудес, а просто моет волосы. Но для меня часто важно, чтобы шампунь не навредил волосам. Поэтому даже если шампунь просто моет волосы и не вредит им, то для меня это тоже классный шампунь. Joanna Naturia именно таковым и является.
Хорошо пенится, отлично промывает волосы, оставляя ароматный шлейф из волос.
Не скажу, правда, что расход очень экономный. Ну так себе, средний. У меня длинные волосы теперь и объема в 200 мл надолго не хватит. Поэтому буду искать его и у нас в продаже. Да, еще шампунь немного спутывает волосы, но не сильно. Расчесать их можно, конечно же, при этом, не повреждая их.
От себя могу поставить шампуню Joanna Naturia «Крапива и зеленый чай» лишь высокий бал!
Спасибо всем за внимание!
Название производителя указано сверху на лицевой стороне упаковки.
Открывается сверху с помощью клапана. Он плотно прилегает.
Хорошо пенится, отлично промывает волосы, оставляя ароматный шлейф из волос.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | иногда с апреля 2018 г. |
Год выпуска/покупки | 2018 |