Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Отличный БАД эффект на лицо, а так же как добавка для масок в домашних условиях.
Достоинства: Отличное средство почти за бесплатно
Недостатки: не ищу.
Добрый день дорогие читатели, мой отзыв о рыбьем жире фирмы ООО "Биофарм" "Биафишенол".
Опыт с рыбьем жиром у меня начался с масок лица и волос (как добавка), но как то однажды я решила его пропить.
Пила я его не по инструкции (1 месяц по 3 р. вдень по 4 капсулы), а по своему усмотрению, пару раз в день по 4 капсулы, и одной пачки мне хватило чтоб увидеть результат на лицо (в прямом смысле этого выражения).
Результат на лицо я обнаружила уже через дня три после его регулярного применения,
Лицо освежилось и пропали мелкие недостатки (в виде неровностей, мелких прыщиков и раздражения с шелушением).
Данный препарат можно применять курсом 3 раза в год по месяцу, (рекомендует производитель), но без назначения применяю его по своему усмотрению (мало ли что) и меня это в полне устраивает.
В рыбьем жире этого производителя находятся витамины:
1. Для красоты волос и кожи (мною проверенно).
2. Для укрепления иммунитета.
3. Укрепление костной системы.
4. Уменьшение астматических приступов (в моем случае).
И многие другие полезные и профилактические свойства этих витаминов.
Так же с рыбьим жиром я делаю маски для губ и лица ( на волосы один раз попробовала, но остановилась на косметических маслах для волос с витаминами в которые я добавляю витамины в капсулах "Аевит" от которых я в восторге)
Можно рыбий жир добавлять как БАД в маски, но я предпочла его в чистом виде на губы и лицо минут на 20-30 затем смываю.
В рыбьем жире этого производителя находятся витамины:
1. Для красоты волос и кожи (мною проверенно).
2. Для укрепления иммунитета.
3. Укрепление костной системы.
4. Уменьшение астматических приступов (в моем случае).
И многие другие полезные и профилактические свойства этих витаминов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный БАД эффект на лицо, а так же как добавка для масок в домашних условиях. |