Отзыв: Кефир органический Organic Milk - Как домашний

Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Не везде можно купить
Кефир этот полюбил пить на ночь мой муж.
У нас он не продаётся, но часто бываем в Киеве, где и покупаем с запасом.
Бутылка обычная пластиковая, непрозрачная, с широким горлышком, вместимостью один литр. В таких бутылках продаётся продукция многих фирм, разве что горлышко повыше.

Бутылка

Сам продукт очень густой, c комочками, очень похож на домашний, который просто скисает при комнатной температуре в банке. Кто видел, как это происходит, поймёт. Кто не знает объясню. Молоко просто оставляют в стеклянной посуде на 2-5 дней без холодильника и домашний натуральный кефир готов. Но, этот кефир скисляют при помощи термостата, о чём гласит надпись на бутылке, с добавлением закваски.
Данный продукт - органический. Значит, что он изготовлен из сырья, полученного без использования вредных для здоровья веществ: пестицидов, гербицидов, ГМО.
Производитель находится в Житомирской области в Украине.

Производитель

Храниться кефир 14 дней в холодильнике от 0 до +6С. Две недели для кефира - нормальный срок, я ему доверяю.

Информация о сроке и составе

Покупаем с 1% жирностью, видела 2,5% и 0%. Однопроцентный - как раз золотая середина, мне он тоже нравится: лёгкий, некислый, с нежным послевкусием топлёного молока.
Дети любят с этим кефиром вприкуску кушать картофельное пюре.
Замешивала на нём тесто для блинчиков - получились очень пушистые и вкусные, на кефире другой фирмы такие не выходят.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как домашний

Ани Катер
Я такой видела, но не разу не брала. Буду в магазине возьму на пробу.
Richka101
Надо обратить на него внимание.