Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - Кино, которое надо посмотреть всем семейным парам
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не нашла
Я смотрела это кино, ещё когда не была замужем. Но всю мудрость задумки оценила ещё тогда.
Сейчас я замужем второй раз. Причины первого развода к фильму не относятся, я помню это кино, как будто посмотрела его вчера. Сейчас многие психологи пишут об этом. Особенно учитывая тот факт, что сейчас института брака нет в принципе.
Прямо таки рекомендую этот фильм к просмотру всем тем, кто думает, что все плохо и надо разводиться.
И сразу поймёшь, что может не все так страшно.
Мишель Пфайффер и Брюс Уиллис на высоте. Веришь им на 100%.
В фильме показывается все то, что на поверхности, но в совсем другом ракурсе. Об участии других людей в нашей жизни, о своём отношении.
И сразу поймёшь, что может не все так страшно.
Мишель Пфайффер и Брюс Уиллис на высоте. Веришь им на 100%.
Общее впечатление | Кино, которое надо посмотреть всем семейным парам |