Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Сокрытие стоимости услуг/товаров
Достоинства: нет
Недостатки: продавцы действуют противозаконно
Хочу второй раз пожаловаться на «Связной».
Ситуация такая. В среду, 9 мая 2018 года я пришла в магазин «Связной» по адресу г. Пенза, ул. Кирова, 73 (ЦУМ), чтобы купить в рассрочку телефон Samsung J7 голубой и чехол к нему + еще меня уговорили купить защитный экран.
Далее при покупке продавцы мне сказали, что
1. Продадут мне детские часы. Я отказалась, но они сказали, что часы будут стоить мне со скидкой всего 200 рублей и я согласилась. В чек же пробили 2634.95 со скидкой в 364.05 рубля.
2. Еще мне сказали, что дарят сим-карту билайн, которой можно бесплатно пользоваться две недели, а сами в чек пробили 300 рублей со скидкой 45.76.
Еще дома в чеке я нашла нечто под названием "Консультация Пакет верный курс" стоимостью 2634.95. Я была в шоке, потому что в магазине меня НЕ уведомили, о стоимости этого пакета и вообще НЕ уведомили, что собираются его продавать, а просто вбили его в чек молча. Насколько я знаю это противозаконно!
Я писала жалобу на адрес компании и мне ответили, что оказывается для оформления рассрочки я обязана была купить дополнительные услуги и товары на сумму 6500 рублей (насколько я знаю навязывать один товар для покупки другого тоже противозаконно) и что продавцы меня об этом известили! Хочу заявить, что продавцы об этих 6500 рублей мне ничего не говорили. Проверить правдивость моих слов легко: если бы продавцы меня уведомили про 6500 рублей, то я бы просто отказалась от покупки, потому что есть другие магазины, где нет подобных обязательств.
Мое требование вернуть мне стоимость консультационного пакета «верный курс» и сим-карты Билайн «Связной» отклонил.
Далее при покупке продавцы мне сказали, что
Год посещения | 2018 |