Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Швейцарский детский чай с хорошим составом.
Достоинства: Качество, вкус, состав.
Недостатки: Цена
Спасибо, что заглянули в отзыв! Ничего не имею против детского чая быстрорастворимого, но мне очень не нравится, что в составе часто присутствует (даже у очень известных и явно недешевых фирм) лимонная кислота, которая, помимо всего прочего, еще и раздражает ЖКТ. Но все -таки еще остался вариант такого напитка без этой добавки - это детский чай Бебивита Сладкие сны.
Стоимость около 270 рублей за банку.
К составу этого чая никаких претензий нет.
Производится в Швейцарии:
Вот так выглядит чай в уже открытой и почти использованной упаковке:
Разводится водой быстро и удобно. Имеет нежный приятный вкус и легкий приятный аромат.
Чай действительно обладает небольшим успокоительным эффектом, но, у ж если ребенок плохо спит, вряд ли данный чай полностью решит проблему. Мне в первую очередь в этом чае нравится действие входящих в него ингредиентов - фенхель ( на ЖКТ успокаивающее действует), липа (потогонное при необходимости), ромашка (противовоспалительная).
Надо помнить, что в составе данного чая экстракт липового цвета, который может обладать потогонным эффектом, поэтому я считаю. что этот чай именно лучше употреблять вечером, когда уже точно вы не идете с ребенком на прогулку во избежание риска простудных заболеваний.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |