Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный и надёжный телефон
Достоинства: Цена Система MIUI Камера Производительность Дизайн Экран Батарея
Недостатки: Может так мне не повезло,но у меня иногда гаснет экран даже если я телефон сам не выключаю
Телефоном пользуюсь год. За это время ни разу не жалею о покупке. Но на данное время нельзя его нигде купить.
Камера снимает хорошо, даже таймлапс. Много режимов фото. Были версии 2/16 и 3/32. Сканер отпечатка пальца работает безупречно. У него есть такие фишки:чтобы сфотографировать или снять видео можно просто коснуться сканера. Связь ловит хорошо. Батареи 4000 mah хватает на два дня с лишним. В режиме ожидания пролежал 1 неделю и к концу недели осталось 10% заряда. К колонке по блютузу подключается без проблем. Дизайн классный. Не рекомендую покупать защитное стекло, потому что по краям будет отходить. У экрана же 2.5d стекло
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный и надёжный телефон |