Отзыв: Препарат Фармстандарт "Пенталгин" - Спас меня от невыносимой боли
Достоинства: обезболивает, продолжительный эффект
Недостатки: возможно вспомогательные вещества
Сильно заболел поясничный отдел позвоночника, сказать, что болела поясница, ничего не сказать, боль до искр из глаз и не могла выпрямиться. Одела пояс, который у меня остался после ушиба позвоночника, из-за падения, именно по этой причине, теперь иногда болит поясница, но чтобы так сильно впервые. Супруг купил Пенталгин, никогда прежде не принимала это обезболивающее, обычно пила Нурофен. Пенталгин разве что знала из рекламы.
Действие мне очень понравилось. Ни с какими другими обезболивающими его не сочетала. Уже после первой таблетки, сильная боль стала стихать минут через 20. Но, по прежнему не могла разогнуться, но уже острой боли не было, для меня это отличный показатель. Первая таблетка мне облегчила страдания где-то на часа 1,5. Как только болезненны ощущения стали возвращаться, не стала дожидаться острой боли и вновь принимала повторно, уже гораздо быстрее пришло облегчение, мне показалось, что у Пенталгин хороший накопительный эффект, боль стихла на часа три точно. И чтобы ночью не разболелась, перед сном приняла третью таблетку.
На утро ноющая боль осталась, но острой не было и уже частично могла выпрямиться, но не до конца. Продолжила принимать Пенталгин. По эффективности, Пенталгин не уступает Нурофен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спас меня от невыносимой боли |