Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Необычные и вкусные конфеты.
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Нет состава
Здравствуйте, подписчики и читатели моего отзыва! Сегодня расскажу про конфеты из серии "Столичные штучки". Увидела их в магазине первый раз, к конфеткам не сильно присматриваюсь но на Великий праздник можно попить чаю в кругу семьи. В Дикси на них была акция 299 рублей за килограмм, цена весьма приемлимая.
Обёртка очень заманчивая ассорти вкусов. На ней только информация производителя, состава нет.
Конфетки от ООО"МОК- производство". Открываются легко. Сама конфетка не сыпется и выглядит очень достойно.
Сразу видны орехи, тонкий и ароматный слой шоколада. Чувствуются арахис и какие-то лесные орехи, ананаса не слышно. Но, в целом, очень приятная конфетка. Не оставляет сладкий налёт во рту, не имеет много сахара- от неё не хочется пить.
Не знаю что у неё в составе, но химии не заметила. Ни порошковости, ни усилителей.
Конечно, куплю такие ещё раз и буду рекомендовать другим.
Конечно, куплю такие ещё раз и буду рекомендовать другим.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |