Отзыв: Крем-актив от целлюлита Floresan Фитнес body - Освежает)
Достоинства: охлаждающий эффект, запах эфирных масел
Покупку этого крема делала давно и цену не помню. В интернете нашла такой за 130-140 рублей.
Состав:
Данный крем я использую в конце дня после всех антицеллюлитных процедур, которые только могут быть). Смыв обёртывание, я приступаю к нанесению кремика. Он имеет охлаждающий эффект, так как в составе камфора. Цвет имеет апельсиновый оттенок. Возможно, на фото этого не видно, но он не чисто белый. Запах довольно сильный, в основном слышно камфору и эфирные масла. Держится в течение некоторого времени, пока полностью не впитается. Впитывание не моментальное, ходишь какое-то время с влажноватой кожей. Тюбик в принципе удобный, но в самом конце сложно выбить из него остатки.
Производитель обещает нам, что при систематическом использовании крема, кожа будет упругой, подтянутой и далее по списку) Конечно, не стоит рассчитывать только на крема, это не даст результата или он будет кратковременный. Борьба с целлюлитом -это системная работа и в какой-то мере (мера определяется по вашим силам), это изменение образа жизни. Больше движения, больше здоровой пищи, больше воды. Механические способы ( массаж чудо-банкой ) воздействия на целлюлит в моём случае дали быстрый видимый результат.
Этот крем у меня сейчас закончился. Вместо него купила крем "Горячий шоколад" этой же марки, случайно обнаружив его в Фикс-прайсе. Основываясь на этих двух товарах, могу сказать что мне нравятся подобные продукты фирмы Floresan.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Состав:
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Освежает) |