Отзыв: Паяльная станция Eakins SMD 8586 - Норм, но есть моменты при работе.
Достоинства: Паяет, не дорогая, удобно.
Недостатки: Тяжело снимаются насадки, после прогрева.
В чеке указано "Паяльная станция BAKU BK-898D". Внешний вид, комплектация, характеристики аналогичны.
Есть недостатки в конструкции, первое, что вылезло-сложно снять насадку после работы-с нова оделась великолепно (не затягивал), а после прогрева еле снялась, пришлось прибегнуть к пассатижам, теперь одеваем и слегка поворачиваем, буквально на 1 мм. Нет сетевого выключателя-тумблеры выключены-трансформатор гудит, соответственно блок питания не импульсный, а хотелось бы. Третий момент вылез неожиданно - просто выключить нельзя, производитель не предусмотрел автоматический продув перед выключением, если фен не установлен на подставку (в ней магнит для датчика в фене). Подставка идет отдельно в комплекте, ее надо прикрутить перед началом работы. Китайско-английскую инструкция может кого-то смутить, русско-язычной нет. На фото ниже термостойкий герметик, первый раз принял его за расплавленную пластмассу от перегрева, но все норм.
Станцию рекомендую, брали в Москве, за 3500 руб, вместе с доставкой.
Станцию рекомендую, брали в Москве, за 3500 руб, вместе с доставкой.
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |