Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Многообещающая маска... Работает ли она?
Достоинства: экономичная, недорогая, матирует, немного улучшает состояние кожи
Недостатки: нужно долго держать для эффекта
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Где-то месяц назад я приобрела маску Себобаланс от производителя российской косметики Кора. И уже успела составить о ней свое мнение, которым и спешу поделиться.
Если предстоит какой-то важный вечер, например, то маска Себобаланс будет весьма кстати. Если подержать ее на лице пару часов до нанесения макияжа, то матовости и бархатистости хватит на весь вечер.
В общем, маску я скорее рекомендую, соотношение цена-качество на твердую четверку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |