Отзыв: Натуральный мармелад Белевский продукт - Довольно вкусно
Достоинства: вкусно, натурально
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Недавно заезжала в один торговый центр, он небольшой, название как-то не запомнила. В нем оказался прилавок с различной продукцией, типа мармелада, зефира, пастилы и подобной сладости с натуральными составами. Среди них также оказалась и Белевская продукция. Я выбрала себе мармелад с апельсином, который и будет виновником этого отзыва, еще ягодный зефир и пастилу яблочную с клубникой того же производителя.
Мармелад в небольшой коробочке, на которой имеется название мармелада, бренда
Также указаны энергетическая и пищевая ценности. Срок годности, условия хранения
Мармелад по вкусу мне понравился больше, чем обычный мармелад, который я не сказать, что не люблю, но покупаю крайне редко, так сказать, "с охотки".
Этот же мармелад, как только снова увижу, опять куплю, так как он мне понравился всем: и вкусом, и текстурой. В этом мармеладе чувствуется апельсинка, жуется легко, к зубам не прилипал.
Теперь хочу попробовать другие вкусы этого мармелада. И всем рекомендую.
Мармелад в небольшой коробочке, на которой имеется название мармелада, бренда
Теперь хочу попробовать другие вкусы этого мармелада. И всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно вкусно |