Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Кошелькооблегчин для тех, кто впал в детство!

Достоинства: некоторые коллекции вызвали интерес, качество игрушек, идея
Недостатки: чтобы собрать коллекцию и не разориться, надо сразу блок купить
Здравствуйте, здравствуйте!
Впала в детство.
Сама никогда не увлекалась собиранием всяких коллекций, хотя их бум пришелся на мое детство. Но питала слабость к плюшевым необычным игрушкам, которые появляться стали много позже и вызывали во мне улыбку умиления.
Дочери сладости не покупаю, вполне обходимся простыми сушками и печеньками, редко натуральным мармеладом.
Однако случилось... Подарили моей малышке такую вот коробочку.

Игрушка с мармеладом Sweet Box Tatty Teddy and blue nose friend коллекция №2 разные звери фото

Мать-ехидна её тут же отобрала и изучила аннотации. Решила - от одного раза ничего страшного не произойдет.

Состав мармелада длинный, но не кошмарный. Все добавки и регуляторы - из зеленой категории.

На коробочке - милейшие чудесные зверята с голубыми носами, причина моих улыбок умиления. Открыли мы её, а там серенький щенок с косточкой в зубах.

Игрушка качественная, с хорошей детализацией, без запаха, но для маленького ребенка слишком невзрачная.
А у меня защемило.
Изучив коробочку и вкладыш, я поняла, что расшибусь в лепешку, но соберу эту коллекцию. Состоит она из 10 разных зверушек с голубыми носиками или заплатками. 8 игрушек с серо-белых тонах, а двое - кабанчик и котёнок - голубого цвета. Учитывая, что самым последним из 9 мне попался кабанчик, а котёнок не попался совсем, я решила, что они какие-то особенные. Зашла на сайт производителя, но там нет такой информации. Зато я обнаружила информацию, что гарантировано можно собрать коллекцию если сразу купить блок, т. е. 10 коробочек на подложке в заводской упаковке. В Пятёрочке мне такие не попадались, т. к. мерчендайзеры все эти коробочки разрозняют и расставляют на полочках возле касс. А вот в Ленте реально было купить блок, так как они все стояли нераспакованные на стойке распродажи.
Цена одной коробочки в "Пятёрочке" - 149 рублей, в гипермаркете "Лента" - бОрзенько так 199-210 рублей.
Но мне крупно повезло, эти коробочки в "Пятерочке" часто бывают по акции, и мне достались они по цене 69,90 за штуку. Тогда я собрала 9 из 10 игрушек, купив 16 коробочек за несколько дней.
А совсем недавно в Ленте на них была распродажа (еще идет эта акция) - установлена цена 99,90 и каким-то шестым чувством я поняла, что должна докупить одну коробочку и мне таки должен попасться недостающий голубой котёнок, и, о чудо, я выбрала нужную коробочку - радовалась, как ребенок.
И вот Вашему вниманию моя коллекция:

Скажу честно, я ожидала более интересные игрушки, так как стилизованные изображения на коробочках были просто очень мимишными. Но нет, игрушки много проще! Но всё же качественные.
Вот они, герои с обложки (коробочки) - разница очевидна.

Хотите порадовать малыша, можно для разнообразия купить коробочку Sweet Box из этой серии. Но есть и лучше, о ней расскажу позже, в другом отзыве.
Всем добра!
Время использования 17 коробочек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кошелькооблегчин для тех, кто впал в детство!

Sadisto777
Хорошие игрушки:))))
MiLaStar
Всё равно хорошенькие!
Lacrimosa7002
Исполнение скромное, на коробке интереснее смотрятся
PipetkaYada
Вот это то и обиднее всего.
Torug
Красота! Не ребенка, так маму порадовали ) Сколько немного нужно, оказывается, для счастья ))
PipetkaYada
Иногда, да. Вот под какое настроение подвернётся, так дальше и пойдет.
bablena
Очень забавные зверушки, сама бы от таких не отказалась.)
миленькие они
ursulusa
Был у нас такой ослик, но дочка не заинтересовалась и я, к счастью, тоже ) А мармеладки вкусные у них
PipetkaYada
Дочке тоже не интересно. Мармелад действительно не плох, одно смущает - сделан в Китае.
МамаКозерожков
А мне очень нравятся).
PipetkaYada
Возьмите на заметку, для легкого презента знакомому малышу - неплохо.
МамаКозерожков
У меня три , как минимум, знакомых малыша всегда со мной). И даже старший любит игрушки из свит бокс.)
infekcia2008
Какие милые зверюшки!
Rikki94
Какие милаши!!!
olga-is
Какая милая компашка :) А нам, к счастью, щенок попался. Дочка именно его и хотела :)
PipetkaYada
Когда попадается игрушка ради которой покупался презент, это вдвойне приятно!
katyapl
Мы котят таких берем постоянно
PipetkaYada
Не видела такую коллекцию. Но буду иметь ввиду, спасибо!
maria-babkina
Серия забавная, пара игрушечек тоже имеется)
PipetkaYada
Все вместе они такие милейшие!
Муля не-нервируй
у нас голубой кот
PipetkaYada
а мне он никак не хотел попадаться!
Ангелика Вепке
Симпатичнл
kireeva1710
Мы покупали аналогичные коробочки. Там Энгри Бердс были)
PipetkaYada
Моя дочь пока не знает, что это такое. Не покупали такие
Ana-lu
Очаровательные, ничуть не хуже глазастых зверят из другого вашего отзыва.
Aviana
малая любит свитбоксы… у нас королевские питомцы были и еще какие-то
Zametka
Какая прелесть!!!