Отзыв: Маска для лица Aasha Herbals тонизирующая - Хорошая маска
Достоинства: действие, результат, состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине индийских товаров Аша я купила себе маску для лица тонизирующую от производителя индийской марки Aasha.
Я уже покупала и продолжаю покупать маску для лица подтягивающую с маслом персика этого же производителя. Так как она мне нравится, я решила попробовать другую маску этого же производителя. Вот и купила себе тонизирующую.
Маска находится в такой же коробочке, как и подтягивающая
В коробочке с подтягивающей маской также вложена лопаточка, но в коробочке с этой маской такой лопаточки не было. Хотя мне она и не нужна. У меня есть хорошая лопаточка из набора для приготовления масок из Фикс прайса.
Я развожу маску как раз в мисочке из этого набора. На один раз мне хватает пол-пакетика. Но здесь надо аккуратно, буквально по капельке добавлять воду, иначе легко переборщить и придется еще добавлять порошок, но тогда ее будет больше, чем мне нужно, чтобы нанести на все лицо. Так и расход увеличится. А пакетов-то всего пять.
При соприкосновении с водой маска становится бирюзово-зеленого цвета
Маска на лице
Маска засыхает примерно в течении десяти минут, там, где ее меньше, она высыхает быстрее.
Кожу под маской немного стягивает, ощущается приятный холодок, а еще немного пощипливает, но настолько слабо, что не обращаю на это внимание, просто отмечаю этот факт.
После маски кожа лица становится мягкой, нежной, более гладкой, но не такой гладкой, как после подтягивающей маски с маслом персика, но глаже, чем была до маски. Еще очень нравится цвет лица после этой маски: он становится нежно-розового цвета, поры сужены, черный точки осветлены, прям смотреть приятно на такую кожу.
Думаю, что такой хороший цвет лица отвечают ментоловые нанокристаллы, которые входят в состав маски. Я частенько использую маски с эфирным маслом мяты перечной, эффект примерно тот же самый.
Маска мне понравилась. Теперь у меня две ходовые маски: одна эта, а другая подтягивающая с маслом персика, о которой я упоминала выше.
Маску рекомендую.
Маска находится в такой же коробочке, как и подтягивающая