Отзыв: Холодильник LG GA-E429SERZ - Незаменимый вместительный товарищ на вашей кухне
Достоинства: Энергокоэкономичный, стильный, вместительный, не громоздкий, удобный функционал.
Недостатки: Нет минусов
Купили LG холодильник в июле 2017 года в эльдорадо за 35 000 руб. За почти год пользования не пожалели, что выбрали именно его. Выбирали, чтоб был не шумный, стильный, вместительный, с хорошей морозильной камерой и системой full no frost. Не могу сказать, что сильно шумный, не отвлекает и не мешает уж тем более. Нравится морозильная камера, в которой три вместительных отделения, и одно узкое (я его использую для заморозки льда и пельменей). Особенно хочу обратить внимание на складную полочку в основной камере, незаменимая вещь для бутылок и других высоких предметов, за это поклон производителю. Ну и надверные полочки, конечно, так же отлично расположены по отношению друг к другу, вмещают много и, при этом,
ничего не вываливается. В общем, стильный, современный, вместительный и при том не громоздкий холодильник.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |