Отзыв: Конфеты Сладуница "Сливо" - Вкусняшка для сладкоежек! =)
Достоинства: Вкусно, красивая упаковка.
Недостатки: Не натуральный состав.
Лично я это настоящая сладкоежка, соответственно я перепробовала уже очень много конфеток. Эта же вкусняшечка относится к мною попробованными. Опишу конфету во всех ее параметрам по разделам для удобства характеристики.
Упаковка. Дизайн фантика от конфетки выполнен успешно и претензий к дизайну у меня нету.
Вкус. Вкус у конфеты черносливовый. В прочем то вкусно! За один раз можно съесть очень много конфеток и даже забыть обо всем, очень вкусненько.
Состав. Состав не очень то и натуральный. Присутствие, как всегда, пальмового масла. Е. Красители и ароматизаторы. В итоге вполне можно сказать, что продукт не натурален.
Итог: конфеты вкусные, красивые, но увы, состав подвёл. А так - рекомендую! =)
Итог: конфеты вкусные, красивые, но увы, состав подвёл. А так - рекомендую! =)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшка для сладкоежек! =) |