Отзыв: Санаторий "Красная глинка" (Россия, Самарская область) - Не санаторий, а сельская больница. Питание ниже среднего, но точно похудеете!
Достоинства: Хорошая природа
Недостатки: Отвратное питание, плохое обслуживание, незаинтересованный персонал. Вас там никто не ждёт!
Отдыхает моя мама сейчас 14 мая 18г. Сервис ниже среднего! Кормят ужасно, ВСЕГДА все холодное, то рис подадут недоваренный, то чай со вкусом грибов.
Пошли жаловаться главврачу, тот успокоил, дома, говорит будете разваривать как хотите! Вот вам и решение вопроса. Меню более чем скромное, ни тебе фруктов, ни свежих овощей. Зато овса закуплено на долгие годы! Скользкая холодная синяя каша, размазанная по тарелке вам гарантирована каждый день. А магазина поблизости нет! Банкомата нет! Вобщем, выживает сильнейший! Полный экстрим! Про процедуры уже не говорю. Если быт на выживание, то что говорить о лечении! Вообщем никому не рекомендую этот санаторий! Девушки, прежде чем отправлять своих родителей в этот санаторий хорошенько подумайте!!! Обслуживающий персонал пребывает в коматозе, а может из-за плохого питания еле ноги переставляют. Очень печально! Жаль потраченного времени и маму тоже жаль! Зря мы её туда поместили. Других слов просто нет!!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не санаторий, а сельская больница. Питание ниже среднего, но точно похудеете! |