Отзыв: Гель для умывания Organic Kitchen "Свет мой, зеркальце" - Душистая умывалка, но но увлажняющая:)
Достоинства: Цена, состав, мылкость, аромат
Недостатки: Сушит кожу, нужен в обязательном порядке крем или сыворотка
Всем доброго времени суток!
Не так давно оказалась в магазине Organic Shop в Гринвиче(в Екатеринбурге он один) и не смогла уйти только с баночкой гидрофильного масла от Адель, прихватила к нему ещё и Гель для умывания "Свет мой, зеркальце". Хотя хотелось ещё много чего набрать, но...
Объём - 100 гр.
Срок годности - до 2019 года.
УПАКОВКА. Это нечто! Зачем вообще ставят эти ярлычки, если их оторвать/отогнуть вообще практически невозможно?
ПЕНИТСЯ очень легко! У меня нет специальных сеток и приспособлений для создания пены(хотя подумываю заказать), но даже в руках пенка получается мягкая, хоть и не обильная.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Пенку/гель использую на втором этапе очищения, после гидрофильного масла, то есть гелем я НЕ смываю макияж, я смываю остатки масла(которое как раз демакияжа и занимается)
Итог
1. Хорошо пенится
2. Имеет шикарный аромат
3. Экономично расходуется
4. Цена просто шик
- сушит кожу
За последний пункт(сушит кожу) я снимаю одну звезду, всё же я покупала УВЛАЖНЯЮЩИЙ гель для умывания:)
Добра!
Объём - 100 гр.
Срок годности - до 2019 года.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Итог