Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - Особого впечатления не произвели.

Достоинства: Дизайн упаковки, информация о составе, ассорти, цена по акции.
Недостатки: Заменитель масла какао и другая химия в составе, вкус.
В "Пятерочке" иногда покупаю сладости к чаю. Сегодня обратила внимание на пакетик конфетами "Волшебная нежность".
Пакетик яркий с прозрачным окошком, позволяющем рассмотреть содержимое.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На конфеты была небольшая скидка:упаковка весом 200 граммов стоила 47 рублей.

При этом конфеты были свежие.
Произведены в Самаре.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На упаковке подробная информация о составе конфет. В составе особо страшного не усмотрела, состав стандартный. К сожалению в составе заменитель масло-какао, это конечно отражается на вкусе десерта.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Конфеты ассорти: о вкусом вишни, апельсина и персика. Каждая конфета упакована в цветную фольгу. На фантике подробно указан состав конфеты и информация о изготовителе.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Форма конфет обычная, покрыты кондитерской глазурью.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

В разрезе внутри глазури нежное суфле, которое отличается только окраской, краситель в конфетах натуральный. Конфеты со вкусом персика содержат небольшие кусочки цукатов, которые особо не изменили вкус суфле.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Я люблю суфле, но вкус этих конфет не привел меня в восторг, поскольку все дело в составе продукта, желая произвести дешевый продукт, изготовитель использует дешевые ингредиенты для его изготовления, это все отражается на вкусе.
Рекомендовать "Волшебную нежность" буду только при отсутствии выбора и большим любителям суфле и если только по акции и свежие.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Особого впечатления не произвели.

mentor1
Не пробовал. Смотрятся вкусно
Но вид обманчив.
Боссонога
Самарские не плохие. Мне с курагой нравятся.
А это суфле.
katuuunya
Фантики красивые
Это точно.
Masha2205
Лучше не буду брать.
Mila0706
Лучше купить более вкусный десерт.
kartucy111
Нежное название