Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Уйма плюсов у него
Достоинства: цена, хорошо защищает от пота и запаха, не оставляет следов на одежде
Приветствую дорогих читателей Отзовика. Сегодня я решила написать о дезодоранте- антиперсперанте "Deonica". Заметила я его на полках магазинов совсем недавно, он был не совсем дешевый, около 150 рублей, и как то не привлек мое внимание. Да и много лет уже пользовалась твердым дезодорантом Nivea, и была уверена, что раз уж твердый дезодорант не обеспечивает 100%-ю защиту, то спрей будет и того хуже. Но как-то зашла в "Магнит косметик" во время распродажи и увидела, что "Deonica" значительно подешевела-со 145 рублей до 94. И все-таки решила попробовать, очень уж заманчивая цена. Ассортимент большой- и "Нежность шелка", и "Легкость пудры", и "Энергия витаминов". Выбрала "Легкость пудры".
Флакон достаточно симпатичный, большой.
Производитель не обманул-высыхает он действительно быстро. Я специально сделала несколько фото, чтобы был виден дезодорант на коже. Первое фото сразу после нанесения, следующее через несколько секунд. Такое ощущение, что его и нет на коже, он не стягивает, не покрывает кожу белой массой, не сыпется, и белых следов на одежде не оставляет.
Вообщем дезодорант отличный во всех отношениях. Поэтому тем, кто еще не пробовал-рекомендую.
Флакон достаточно симпатичный, большой.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |