Отзыв: Стадион "Ростов Арена" (Россия, Ростов-на-Дону) - Стадион впечатляет

Достоинства: Масштаб, территория, атмосфера
Недостатки: Звук, организация
Стадион Ростов-Арена посетили на матче Ростов-Урал.

Ростов-Арена

Есть и плюсы и минусы, без этого не обойтись - сколько людей, столько и мнений. Мое мнение следующее.
1. Трансфер - бесплатные автобусы были запущены с нескольких точек города, автобусы подвозили болельщиков прямо к стадиону. Очередь на автобусы многометровая, наверное стоять приходилось в среднем пол часа, а то и больше. Надеемся и верим, что на Чемпионат Мира транспорта будет в разы больше. Пешим гостям стадиона пришлось пройти пару километров, чтобы оказаться около стадиона. (Движение было перекрыто и на пути к стадиону толпа шла прямо по проезжей части).

2. В продолжение темы "Путь к Ростов-Арене" расскажу о недостатке. Билеты приобрели на трибуне С. Чтобы пройти к трибуне С пришлось обойти всю территорию стадион, а это очень не малый путь, идти пришлось минут 25. И прежде чем раскритиковать данное обстоятельство, попробуйте по ливневому дождю пройти сначала к стадиону километра 4, а потом вокруг стадиона еще километра 2-2,5. И вся эта прогулка повторяюсь выпала на ливневый дождь. Толпа была не довольна, так как вход осуществляться мог и через ближние входы. Ясно, что это делают для разгрузки скопления массовки и ускорения процесса контрольно-пропускной системы, но все же это не удобно, очень не удобно.
3. Сам стадион впечатляет, его масштабы, новизна, поле, атмосфера - очень круто!
4. Звуковое сопровождение стадиона не понравилась. Аппаратура скорее всего не настроена, ни единого слова комментатора не понять, перед окончанием матча объявляли схему выхода из стадион и опять же - ни слова не понять.
5. Парковки - есть, мало, были закрыты, не знаю для чего тогда организованы, для ВИПов наверное.
Итог: команда Ростова одержала победу и мы рады этому факту и наличию теперь в г. Ростове-на-Дону такого стадиона!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Стадион впечатляет

SabAl
Обходить заставляют весь стадион , чтоб обычные люди не пересекались с посетителями вип трибуны , именно в этом месте загородили проход, и заставляли всех обходить ! Чтоб возле этих проходов в районе вип трибуны не получить лещей, организаторы решили впускаться только в определённые входы, чтоб вообще не заходили на территорию ! Пусть быдло обходит !
Мое мнение такое !
Много кто из за такого отношения не пойдут на игры Ростова ! Пусть потом не удивляются почему стадион пустой !