Отзыв: Joom - приложение для Android - 3 из 5

Достоинства: Выше сказано
Недостатки: Выше сказано
Всем доброго времени суток, наконец то я добрался до всем нам известного инернет магазина из старго, доброго китая. Мой отзыв будет состоять из следующих пунктов :
1 Удобство использования
2 Ассортимент товаров
3 Плюсы
4 Минусы
5 Особенности
6 Вывод

И так, поехали...
1 Когда я впервые зашел на этот сайт, мне было все достаточно понятно и хочется отметить отсутствие ненужных ссылок и лишнего контента. Вообщем любой начинающий интернет пользователь сможет без особых усилий пользоваться данным ресурсом.
2 Ассортимент товаров немного уступает своим конкурентам, но можно найти множество интересных мелочей, о существовании которых вы могли даже и не знать. Радует наличие всяких безделушек, но найти действительно годные товары, бывает проблемотично.
3 к плюсом можно отнести:
- приятную бонусную систему ( прлцент от покупки переводиься в баллы, которыми в дальнейшем можно оплачивать покупки)
- удобный и интуитивно понятный дизайн.
- надежная система оплаты ( требуется смс подтверждение)
- лояльное отношение к покупателям ( без проблем возвращают деньги и решают проблемы с товаром)
4 Минусы на сегодня таковы :
- сайт не доработан, но есть перспектива развития
-относительно не большой каталог товаров
- не соответсвие товаров картинкам ( ну это неизбежно, надо внимательней читать описание, но все же хотелось бы с первого взгляда иметь представление о товаре)
- Случаи не соблюдения сроков доставки
5 Как таковых особенностей, отличающих этот магазин от своих конкурентов нет, но для покупки приятных мелочей, подходит.
6 Мой вывод таков, сайт, достойный, людей не обманывают, можно прикупить что нибудь полезное, но фанатично сидеть на нем и делать заказы каждый час, не вижу смысла.
Как я уже говорил 3 из 5.

Joom - приложение для Android фото

Год выпуска/покупки 2018