Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Отличный не дорогой андроид на 2 сим-карты.
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Мало внутренней памяти, небольшое разрешение экрана
Моим основным критерием при выборе мобильного телефона была возможность работы с двумя сим-картами. Не андроид брать уже не хотелось и поэтому выбор пал на эту модель. Приятная цена оказала своё действие при выборе.
Телефоном пользуюсь для звонков, чтения электронной почты, иногда чтения новостей в интернете и книг. Приложений много не загружаю, так как нет надобности, но и при этом часто возникают проблемы с отсутствием свободной памяти.
Незначительным недостатком для меня является то, что в телефоне один приёмник, то есть когда идёт вызов по одной сим-карте - вторая недоступна. В моём случае это не имеет сильного значения, так как за весь период пользования телефоном такое случалось лишь пару раз.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |