Отзыв: Коляска-трость Happy Everflo 1266 - Я считаю достойный вариант
Достоинства: Регулировка спины, большой капюшон, пятиточечные ремни,ручка для переноски
Недостатки: Тяжеловата по отношению к другим, приспособлена преимущественно к ровным дорогам.
Хотелось бы поделиться своим мнением о коляске-трость. На покупка которой мы с мужем решались долго, думали нудно или нет ее брать, так как прогулочный блок от основной коляски у нас хороший. Однако мне часто приходится с ребёнком подниматься одной на 5 этаж. И носить прогулку очень тяжело из-за чего мы почти перестали выходить на прогулку, если нет рядом мужа.
Все таки мы решили и встал выбор какую трость выбрать.
При покупке были практически все плюсы.
Сразу скажу о минусе, так как он при покупке был только один - она тяжелее других тростей.
Теперь перейдём к плюсам.
Я не хотела покупать трость только на лето и хотелось бы гулять хотя бы осень в ней. Поэтому одним из плюсов к выбору было наличие тёплой накидки на ножки. (Она как оказалось есть не у всех моделей, либо есть, но просто кусок тонкой ткани).
Она удобно складывается, автоматически при этом защелкивается в сложенном состоянии. Имеется ручка для удобства переноски.
Имеется несколько уровней регулировки спинки. Регулируется с помощью кнопки, а не с помощью ремня как на некоторых других моделях.
Наш сын не такой ещё большой и мне было важно более плотную и жесткую спинку, чем и обладает данная модель.
Ещё плюс-большой козырёк. У него три положения. Один на замочке, чтоб сама по себе она не раскрывалась.
Имеются сеточки для проветривания по бокам и сверху на козырьке.
Также имеется корзинка для вещей внизу, кармашек сзади спинки. И подстаканник))
И что очень важно для активных детей. Это пятиточечные ремни. (Они надежные и хорошо держат ребёнка).
И само место где сидит ребёнок достаточно просторное. Подходит для полных детей и даже если прохладно, помещается в тёплой одежде.
Из минусов могу отметить только то, что гулять надо преимущественно по хорошей дороге, так как колеса мне кажутся не очень надёжными и сама коляска не имеет амортизации, что как мне, кажется, сказывается на спине ребёнка
Все таки мы решили и встал выбор какую трость выбрать.
При покупке были практически все плюсы.
Теперь перейдём к плюсам.
Имеются сеточки для проветривания по бокам и сверху на козырьке.
Также имеется корзинка для вещей внизу, кармашек сзади спинки. И подстаканник))
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |