Отзыв: Набор Estee Lauder "Звездный дуэт" тушь и блеск для губ - Отличный продукт высокого качества

Достоинства: удобно - и тушь, и блеск в одном. Отличное качество и туши, и блеска.
Когда покупала декоративку Eva mosaic, на кассе увидела ещё один продукт, который меня заинтересовал: Тушь и блеск для губ в одном флаконе. Меня привлёк, прежде всего блеск для губ: такой нежный естественный оттенок!:

Но обо всём по порядку:
небольшая картонная упаковка:

в ней вот такой тюбик два в одном, с одной стороны - тушь, с другой стороны - блеск для губ:

Звездный дуэт Estee Lauder фото

кстати, на ногтике лак Innovation .

Кстати, спустя полгода непрерывного ношения и перекладывания из сумочки в сумочку, сама упаковка выглядит как новенькая - не потёрлись ни надписи, ни колпачки.

Блеск для губ Pure Color Gloss:

Тушь Sumptuous:

Звездный дуэт Estee Lauder фото

Интересная кисточка у туши. Наносить ей удобно. Такая форма отлично прокрашивает каждый труднодоступный участочек ресниц. Впервые столкнулась с такой формой кисточки, больше не встречала ни у одной туши:

Звездный дуэт Estee Lauder фото

Тушь действительно хорошего качества. Она не делает ресницы жесткими, не склеивает, отлично прокрашивает, без комочков. Ресницы не выглядят как торчащие паучьи лапки, но есть длина, есть объём и разделение. Реснички получаются натурально пушистыми, естественными, но с объёмом и длиной.
Накрашенные ресницы не отпечатываются на веке под бровью, тушь в течение дня и при нанесении не осыпается.
Эта тушь не создаёт комочков.
Нет ни раздражения, ни другой отрицательной реакции.
Несмотря на то, что тушь хорошо держится на ресницах и не осыпается, она легко смывается при демакияже - как специальными средствами для снятия макияжа, так и даже обычной водой - то есть не оставляет жирных разводов.

Блеск даёт нежный и естественный цвет. Губы выглядят не вычурно, соблазнительно.

Цвет не яркий, подходит под любой макияж и образ:

Звездный дуэт Estee Lauder фото

Консистенция у блеска очень классная:

Блеск отлично распределяется по губам, не затекает в складочки, лежит ровно и комфортно.
Блеск без вкуса, без яркого запаха.
Не самый стойкий.

Блеск тоже понравился, как и тушь.

Мой вердикт: продукт очень высокого качества. Надо брать. Не знаю, сколько сейчас стоит этот Звёздный дуэт Estee Lauder и есть ли он вообще в наличии в магазинах, но если вы увидите по отдельности эту тушь Sumptuous от Estee Lauder или блеск Pure Color Gloss, можете быть уверены в качестве.
А купить всё это в мини-версии, я думаю, очень даже выгодно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный продукт высокого качества

Островская
удобно!Кинул в сумку и у тебя всё с собой есть
natalka2012
И цена приятная за 2в1
editor1
Ой, какие губы... Красота!!! Мужчинам не устоять!
Спасибо)
ИринаКлименко
у них еще тени хорошие
АйГульКа
оо кисточка хорошая?
ЕленаБудденброк
да, и кисточка у туши хорошая, и у блеска
Милулу
отличный отзыв, читать было интересно) порадовала цена - совершенно доступная для люкса)
ЕленаБудденброк
да, согласна. Большая удача купить люкс за такую цену, да ещё и два в одном. И не важно что мини-версия. Наоборот так даже лучше - не успеет надоесть, а тушь не успеет засохнуть
Nancy K
красиво