Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Не покупайте дорогие препараты, этот, более дешевый, помогает реально))

Достоинства: Стоимость, результат.
Недостатки: Противопоказания.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Сегодня расскажу о препарате Капсулы Рабепразол Северная звезда.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Так как имею проблемы с желудочно - кишечным трактом, поэтому гастроэнтеролог периодически назначает разные препараты в зависимости от моего состояния. Сейчас принимаю это лекарство.

Этот препарат снижает выработку соляной кислоты в желудке и, соответственно, снижает секрецию желудочного сока.
Принимают его при следующих заболеваниях, которые перечислены в аннотации к лекарственному препарату Рабепразол, поэтому просто вставлю выдержку из инструкции.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Врач, когда выписывал лекарство, указал Хайрабезол, а в скобках Рабепразол. но придя в аптеку, и сравнив цены, я остановилась на втором наименовании, так как первое (Хайрабезол) в три раза дороже. А пить это лекарство надо длительно, до четырех месяцев и получается очень дорого.
Рабепрозол - это препарат российский, поэтому дешевле. Его производит ЗАО "Северная звезда в Ленинградской области.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Лекарство защищено от подделок логотипом, который изображен на первом снимке.
Препарат представлен в виде кишечно - растворимых капсул по 28 штук в упаковке. Это два блистера по 14 капсул.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

И вот такая большая аннотация прилагается с подробным изложением всех аспектов применения этого препарата.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Мне был назначен врачом - гастроэнтерологом следующий курс: по 1 капсуле в день 4 недели, а затем по 1 капсуле 2 раза в неделю и так до четырех месяцев. В любом случае, слушайте рекомендации своего доктора.
Препарат действенный, помогает. Состояние улучшилось после первой недели приема. Сейчас принимаю уже вторую упаковку.
Всем желаю отличного здоровья и не болеть! Спасибо за внимание))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не покупайте дорогие препараты, этот, более дешевый, помогает реально))

Лори-Лиз
спасибо за информацию, будем знать аналог )
ЛораДо
Пожалуйста) Но лучше пусть не понадобится))
Zampolit73437
Учтём на будущее
ЛораДо
Кто осведомлен, тот вооружен))
Аллочкa
Это то же, что и омепразол?
ЛораДо
Нет. Принцип тот же, но действующее вещество другое.
AnnaMilla
Тоже часто спрашиваю аналоги лекарств. Смысл платить больше…если конечно производитель честный)
ЛораДо
Этот препарат реально помогает))
rosaliak
Хорошо, что довольны действием и деньги потрачены не зря
Мединилла
Было бы хорошо, если бы вообще никаких не пить, ни дорогих, ни дешевых.
ЛораДо
Это точно)) Но время уже играет против нас…
Duncan77
Пропил курс капсул рабепразол-сз, с самого первого дня приема боль не повторялась вообще, цена отличная.
ЛораДо
Я еще пью. 2 раза в неделю)
НатуликС
Спасибо Вам, спасибо всем! Здоровья всем!!!
ЛораДо
Спасибо за пожелания! И Вам и вашей семье здоровья! Пусть лучше не понадобится такое лекарство)
Chornfish
Конечно, лучше бы обходиться без лекарств, то есть быть здоровым. Но это пока что невозможно. По поводу препарата Рабепразол-СЗ - это уникальный вариант. Недорогой, но очень эффективный.
Leon119
Рабепразол-СЗ мне лучше всего помогает, до него приходилось пить париет, но этот очень дорогой. А первый вариант очень доступный.
Berta37
Может в это и трудно поверить, но Рабепразол-СЗ при цене в 200 рублей мне помогает, как Париет за 3,5 тыс. рублей - так же отлично. Все другие рабепразолы с промежуточными ценами - помогали несколько слабее, но гораздо лучше омепразола и эманеры.