Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Хорошо ухаживает за волосами.
Достоинства: Экономично в использовании; волосы мягкие и блестят, хорошо расчесываются.
Недостатки: состав
Аргановое масло Laikou было куплено давно, но потом каким-то образом оно очутилось в дальнем ящике в ванной и позабылось.
Недавно я про него вспоминала, искала, но не нашла. Бывает конечно такое, когда ищешь вещь и не можешь понять, куда дел? А потом неожиданно потеряшка находится.
Также случилось и с этим аргановым маслом.
Если кто не знает, но аргановое масло очень полезно и для организма, и в косметических целях. Данное масло я покупала не для приема внутрь, а для лица и волос.
Весь состав: argan oil is rich in vitamin E (аргановое масло с витамином Е), phenols, carotenes (красящий пигмент, мощный антиоксидант), squalene (увлажняет, укрепляет волосы, уменьшает ломкость волос, антистатик- натуральный компонент), and fatty acids (смягчает, кондиционирует кожу), fights against drying, dehydrating (консервант) and the loss of elasticity.
В основном я применяю масло для кончиков волос, после того как помою голову и укладываю волосы феном. Масло хорошо увлажняет волосы, делает их блестящими, главное не переборщить, иначе волосы станут сосульками. После применения, волосы легко расчесываются и выглядят живыми.
Также добавляю аргановое масло в маски для волос, которые использую перед мытьем волос.
Изредка наношу масло на лицо и оно хорошо увлажняет кожу. Аллергических реакций после применения никаких нет.
Если бы не состав, поставила бы этому маслу 5 баллов, но как всегда 100% натуральных и безопасных средств сейчас очень мало.
Также случилось и с этим аргановым маслом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо ухаживает за волосами. |
Поэтому я на лицо его очень редко наношу. Хотя, что мы покупаем у себя в магазинах, тоже состав не идеален.
а на этикетке написано, что аргановое масло богато витаминами А и Е,скваленом ("витаминным" кислородом), жирными кислотами ,обладает анисептическими свойствами.так же борется с сухостью, обезвоженностью, выпадением волос.