Отзыв: Суперактивная сыворотка-спрей Bielita-Вiтэкс "Репейник" против выпадения волос - Не теряю надежды!

Достоинства: Дешёвая цена, экономный, приятно пахнет, смягчает волосы.
Недостатки: После повторного нанесения неухоженный вид волос, лечебный эффект слабый или его нет вообще.
Как и многие мои подруги по несчастью уже несколько лет борюсь с чрезмерным выпадением волос. Трудно сказать, что именно помогает или нет в этой проблеме, т. к. лично у меня они то вылезают месяцами пачками, то всё прекращается и начинается хоть какой-то рост. Особой разницы или эффекта от применения каких-либо средств не вижу. Единственное, что более-менее мне помогает – это массаж кожи головы и применение перцовой настойки. Постараюсь в ближайшее время написать об этих двух методах развёрнутые отзывы. Может кому-то и поможет.

Сейчас же мой отзыв посвящу репейной сыворотке.

Суперактивная сыворотка-спрей Bielita-Вiтэкс Репейник против выпадения волос фото

Итак, расскажу о плюсах:

1. Очень экономичное средство, и притом бюджетное.
2. Не пачкает и не утяжеляет волосы. Т. е. если помыть голову и нанести сыворотку, то можно спокойно выходить «в люди». Но после повторного нанесения, если не смыть предыдущую порцию лосьона, возникает жирность и прилизанность.
3. Приятный травяной запах.
4. Не раздражает кожу, не вызывает перхоть и аллергию. Концентрация отдушек и вредных веществ минимальна.

5. Он удобен в применении. На этом остановлюсь поподробнее. В инструкции указано «распылять на кожу головы», но я так не делаю. При распылении часть средства по любому попадает на волосы, а это абсолютно ни к чему, т. к. они быстрее будут пачкаться. Поэтому я сбрызгиваю лосьон в маленькую ёмкость (в моём случае это чашечка от использованной рассыпчатой пудры) и, окуная туда палец, наношу по проборам. Мне хватает приблизительно 10-11 пшиков.

Теперь о минусах. Он всего один, но немаловажный. Особого роста или прекращения выпадения волос я не вижу пока, хотя применяю его почти 3 месяца. Возможно срок пока короткий. «Добью» его ещё до 4 месяца и если замечу хоть какие-то результаты, то непременно дополню отзыв.

Почему я выбрала этот лосьон из массы других? Всё банально, моей близкой подруге и её маме он помог остановить выпадение волос. При этом они долгое время теряли волосы, так и не найдя истинную причину этого процесса. Вот я и решила, если помогло им, то вдруг поможет и мне.
Почему хочу дотянуть до 4-х месяцев? Года 2 назад применяла другое средство, которое начало мне помогать только спустя 4 месяцев применения, а до этого вообще было как «мёртвому припарки». Сейчас, к сожалению, не могу ему найти в продаже.
Часто слышу о том, как люди покупают дорогущие препараты от разных проблем, и просто выбрасывают деньги на ветер, не получив никаких результатов. А бывает и так, что такое-то дешёвое не разрекламированное средство оказывается очень действенным.
Кто знает, возможно, эта сыворотка один из таких продуктов! А может она просто помогает не всем. Поэтому всё-таки рекомендую его, ведь не воспользовавшись не узнаешь, помогает или нет.
Желаю всем густых и крепких волос, а главное – терпения в борьбе с выпадением!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не теряю надежды!