Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Купил свой первый iPhone и получил что хотел!

Достоинства: Стильный дизайн, хорошая камера, качественный и яркий дисплей, широкий набор функций, быстродействие
Недостатки: Слабая батарея, для взаимодействия с компьютером требуется установка специальной программы, один слот для симкарты
Пол года назад стал обладателем iPhone 6S. Своей покупкой до сих пор не нарадуюсь. До него были хвалёные китайские смартфоны, но по функционалу и возможностям они меня не удовлетворили.

Взял я себе на 64 гб памяти в цвете Space Grey. Помимо хорошего дизайна, мне в нём очень нравится камера, большое количество функций (чего нет на смартфонах андроид) и быстродействие, так как можно одновременно работать сразу в нескольких приложениях, без надобности их обновления. Подвисаний и торможений я тоже не обнаружил и память лишним мусором не засоряется. Из минусов это конечно же слабая батарея и чтобы загрузить с айфона те же фотографии или видео на компьютер, нужно устанавливать специальные программы. А в целом, несмотря на эти несущественные недостатки, я очень доволен своей покупкой и спустя пол года пользования у меня никаких жалоб и нареканий не возникало, так что с уверенностью могу сказать - этот смартфон стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купил свой первый iPhone и получил что хотел!