Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Сухой коже не понравилось сушиться. Но продукт прикольный.

Достоинства: очень мелький
Недостатки: сушит
Делюсь своими впечатлениями от скраба.

Он у меня в таких дозированных мешочках, как молоко). Да, я вдруг вспомнила молоко, которое когда-то продавалось в таких же треугольных пакетиках. Только размером побольше. Не везде, кстати сказать, продавалось. В Ленинграде тогда еще - да! У нас в провинциях - нет. У нас все было - по простому!)
Это когда ты отправляешься в молочный магазин к определенному часу с бидончиком в руках. Денежка в бидончике)).

Анекдот тех времен про наши молочные магазинчики - Маша, сметану не разбавляй, я уже разбавила)!!

Ну а теперь про скраб.

Это какой-то корейский скраб. Я в корейской косметике - слепой котенок. У меня в арсенале корейского мало что есть и было. А популярность косметика из Кореи набирала давно, в то время, как я в ее сторону и не смотрела особо. И одно время моя соседка прям горела этим добром. Нахваливала. Но я осталась на нейтральной позиции. И не подсела.
Вот мой корейский скраб.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

Делаю вскрытие. Это у меня получилось только ножницами. Иначе до сути не добраться.

Извлекаю.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

Очень меленький, наждачный скрабик.

Втерла в свой фейс.
Еще полным полна "моя коробочка".

Пошла втерла в лицо мужу). Все равно что-то еще теплеется.

Решила, чтобы открытым добро не стояло, втереть в руки. Их же тоже надо периодически от омервевших клеток освобождать?)) Правильно? Та мже этих мертвых клеток - целое кладбище)!

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

Только после того, как мы вымазались все) - скраб закончился и мы вздохнули с облегчением). Именно из этой пирамидки его извлечено столько, что я не ожидала.

Результат.
Трет - очень хорошо. Не царапает кожу ВООБЩЕ.
Но, зараза, так сушит ее же - кожу, что аж жутко. А мою то и без того сухонькую чего сушить то?

Поэтому для меня этот продукт любимчиком не стал. Но, думаю, что для тех, у кого кожа изначально жирная может очень даже понравится.

И еще кое-что. Не могу утверждать, что виною этот скраб, но какие-то странные прыщички появились вскоре.
Что повлияло - затрудняюсь ответить. Тут еще и теплые деньки нагрянули и солнышко откуда ни возьмись. Так что грешить на продукт не буду, но применять следующий пакетик уже не стану. Так... на всякий пожарный.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

Если сравнивать с фаберликовским скрабом, то корейский мельче в цать раз. Но Вербена мне нравится еще и ароматом и кожу, кстати сказать, она так не сушит.

А еще у Фаберлик был чудесный шоколадный скраб для тела. Его люблю за деликатную работу на теле и очень приятный аромат.

На этом я и попрощаюсь с вами. По цене за корейский скраб не смогу вас сориентировать. Поскольку отдельно он не покупался. Был в наборе с другими косметическими средствами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сухой коже не понравилось сушиться. Но продукт прикольный.

Elenasvety
мне тоже эти упаковочки напомнили пакеты с молоком, очень удобные, и молоко вкусное, из детства. А скраб этот действительно очень сушит, не знаю, что у него такое в составе, но после него хочется "напитаться" страшно
Sweet22
Точно! Копия!)))
Nellya1126
Мне понравился этот скраб именно мелкими эксфолиантами. Кожа комбинированная, не сушил.
makira
Упаковочки миленькие.