Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Наш главный дачный житель.
Достоинства: Интересная порода , хорошо ладит с людьми, очень игривые.
Недостатки: Грызет все провода, надо прятать, и в последнее время увлекся поеданием уголков кожаных стульев)))
Около года назад нам был подарен живой подарок, это котенок из породы Мейн-кун. Но так как дома у нас уже была кошка, то именно этого пришлось отправить на дачу, думая о будущем, так как мы были наслышаны о размерах этого милого кота, по мере взросления))
Внешний вид кота, мне лично напоминает что-то от рыси с их кисточками на ушах, только в уменьшенной копии. Вот так выглядит наш любимец, на своем коронном месте. На самом деле он довольно милый, несмотря на его грозный взгляд исподлобья.))
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш главный дачный житель. |
Лапки у кунов-полидактов шире обычных, бывают различной формы, иногда напоминают варежку из-за отставленных в бок пальцев.
Извините за много букв, уж очень люблю поговорить о мейн-кунах :-) Ваш очень красив … и взгляд прям как у моего :-)
У меня два шотландца. Одна всегда спит с нами… другой всегда отдельно…
Конечно ,а как же ваш кот должен смотреть на мужа,он его лишил чуть ли не главного удовольствия после еды, а муж остался то при своем, я думаю это он с завистью на него смотрит))))
Прелесть:)
И вы очень удивитесь ,но Ваш кот просто увеличенная копия моего(сейчас пришлю отзыв,где есть его фото)
Красотун,конечно! Хвост павлиний!!!У нас обычный котяра, но тоже класснючий))
но какое-то время ей было хорошо, характер поменялся, стала спокойнее, еще ласковее, чем была. характер у них чудный, не злые, умные, с другими животными ладят и могут играть. у меня любила по верхотуре лазить, с водой играть, на руки давалась, но предпочитала гладиться.
не знаю, заведу ли опять эту же породу после нее. и так нервничала, что порода мне эта мало известная, только недавно начала про них читать и изучать, еще это в итоге. а отношение к ним особенное, воспринимаю не кошачьей породой, а отдельным зверьком.
У Вас очень милый котик, хочется потискать)
Начала читать ваш и поначалу расстроилась - подарили…отправили, думала еще одна загубленная кошачья жизнь. А потом посмотрела на фотографии и отлего)) Шикарный и ухоженный котяра) Сразу видно, что любимый. Как-нибудь напишу о своем мейнкуновском любимище.