Отзыв: Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" - Волшебный аромат.
Достоинства: Эффект, увлажнение, аромат, упаковка.
Недостатки: Состав, большой размер дозатора.
Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о геле для душа знаменитого производителя Rexona. Если говорить честно, то я даже не знала, что этот бренд выпускает гели для душа, никогда не видела, или не обращала внимание на них в продаже. Дезодорантами этого бренда пользуюсь, а вот с гелем сталкиваюсь впервые. Гель для душа Rexona, мне подарили на день моего рождения, поэтому по стоимости его не могу ничего сказать.
На лицевой стороне флакона размещена наклейка с изображением логотипа производителя и названия геля, гель заявлен с ароматом тропической свежести.
Кожа, после такого очищения в тонусе, с легким увлажнением и приятным ароматом. Гель не сушит и не стягивает кожные покровы. После нескольких применений, никакого дискомфорта и аллергических реакций мною замечено не было.
Подарком осталась приятно удивлена и довольна. Обязательно в дальнейшем обращу внимание на гели для этого производителя.
Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" конечно, рекомендую к покупке.
Оценю гель на отличную оценку, не обращая внимание на состав, в применении гель мне очень понравился.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам и качественных покупок!
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Гель для душа Rexona "Тропическая свежесть" конечно, рекомендую к покупке.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам и качественных покупок!
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |