Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Кошмар!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один огромный минус этот препарат
Это худшее, что я пережила в своей жизни Выпила утром в 7 первый флакончик, все было нормально Не противно, терпимо, через 40 мин и часов до 13 бегала раз в 30 мин в туалет В принципе потом можно прогуляться даже Выпила второй в 7 вечера, так же все было нормально, бегала в туалет ещё чаще, думаю воды больше накопилось за день В 2230 легла спать, проснулась в 23.30 и понеслось Под утро вызвала скорую, хотела и ночью, но сказали, что они могут только забрать в моем случае, на дому не помогут Я сначала всеж отказалась, но под утро было уже все равно куда, главное скорее чтобы помогли Поставили гипертонический криз! Помутнение сознания, головокружение даже лёжа, сильная тошнота, неоднократная рвота, повышение давления, головная боль, трясучка, озноб, онемение конечностец Просто жесть, думала все пришёл мой конец Естественно ни на какую ретроманоскопию я не попала Ещё весь день я лежала и мучалась, желая провалится сквозь землю, содрать с себя кожу хотелось, так все ломило На следующий день более менее пришла в себя Теперь пойду к кардиологу Ни за что теперь даже похожие препараты в рот не возьму !!! Только клизма При всем при этом я занимаюсь спортом, мне 33 года Болею очень редко На процедуру кстати отправили, тоже после многоповторки ( сделала 100 приседов-за раз, поменяла программу тренировки)) Так что даже с крепким здоровым организмом может такое случится Отзыв пишу вообще первый раз, не могла не написать Подумайте прежде чем покупать этот препарат
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кошмар! |