Отзыв: Столовая "Сухарик" (Россия, Республика Алтай) - Будете в Баранголе - обязательно посетите кафе "Сухарик"!
Достоинства: Вкусные блюда, невысокие цены, приятная обстановка, радушный персонал
Недостатки: Не обнаружено
Это село Барангол в Горном Алтае.
Я шагаю по дороге и все говорит о том, что если не найду в ближайшие минуты укрытие, то попаду под ливень. Тучи сгущаются, подбираясь все ближе и ближе. Попасть под дождь не хочется. Шагать дальше в таком состоянии малоприятно.
Наряду с мокрой будущностью, не могу не отметить, как красива природа в эти минуты! Контраст темных грозовых туч и солнечных лучей делает пейзаж очень выразительным. Я глазею на все это, не в силах отвести взор...
Моя судьба путника ко мне благосклонна и я вижу невдалеке кафе с милым названием "Сухарик". Я вспоминаю, что время обеда и неплохо было бы перекусить горяченького. Надвигающийся дождь придает мне некоторое ускорение и я быстро оказываюсь в кафе.
Кафе небольшое. Народу немного.
Вижу привычные раздаточные стеллажи с едой в емкостях. С прозрачных полок на меня глядят салаты.
На поднос выкладываю понравившиеся блюда. Картофельное пюре, котлету, салат и компот из абрикосов.
Пока устраиваюсь и готовлюсь к трапезе, слышу, как пришедший дождь уже стучит по крыше. Июльский дождь после душного дня хорошо наблюдать, глядя в окно.
Под аккомпанемент дождя с аппетитом съедаю свой обед. Вкусно! Салатик свежий, мяско в котлете в достаточном количестве. Но, особый восторг вызвал компот из абрикосов. Настолько понравился, что взяла еще один стакан.
Через некоторое время дождь закончился, подошла к концу и моя трапеза.
Сытая, довольная и весьма удовлетворенная, я еще некоторое время поглядывала в окно. Впереди предстоял путь и мне он виделся не трудным. А как же иначе? Отдохнувшему и сытому путнику много по силам!
С чувством огромной благодарности покидаю это славное местечко под названием кафе "Сухарик".
И, переполняемая этим чувством, говорю хорошие слова сотрудникам кафе.
Путешествуя по Алтаю, встречала разные кафе на своем пути, но слова благодарности хочется написать именно этому кафе "Сухарик". За вкусные, отлично приготовленные блюда, симпатичную обстановку в помещении кафе и радушный, приветливый персонал!
Кафе небольшое. Народу немного.
Через некоторое время дождь закончился, подошла к концу и моя трапеза.
И, переполняемая этим чувством, говорю хорошие слова сотрудникам кафе.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |