Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Неплохо убирает налет с зубов, но справится ли с отбеливанием?
Достоинства: Убирает незначительный налет на зубах, снижает чувствительность
Недостатки: Отбеливает максимум на 0,5 тона вместо заявленных 1,5 тона
Всем доброго времени суток!
Решила купить зубную пасту R.O.C.S. Sensitive "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов читая положительные и восторженные отзывы.
Последний год мы живем в Подмосковье и здесь мне не очень нравится вода. Рядом много новостроек и до сих пор есть рядом строительство, поэтому, думаю что качество воды здесь явно хромает!!!!
Это конечно догадки, но именно в период проживания здесь, резко ухудшилось состояние зубов: появился налет на зубах и снизилась чувствительность.
Идти на чистку зубов страшновато, если честно. И я не уверена, что мне можно делать ультразвук в силу наличия Имплантации кардиостимулятора
Поэтому, прибегаю к обычным средствам по уходу за полностью рта и зубами.
Очень понравилось, что в составе пасты мелкие частички (можно сравнить со скрабом), благодаря этому, утром мои зубы оставались без ощущения налета на них.
Зубная паста нежно- голубого цвета с небольшими синими вкраплениями.
Понравился состав зубной пасты Rocs Sensitive, который исключает парабены, силиконы, пероксиды и агрессивные абразивы.
+после сна, утром не ощущается налет на зубах, как при обычных пастах
+ снижается чувствительность зубов после нескольких применений
+незначительное улучшение состояния зубной эмали присутствует
+приятная консистенция (некий щадящий скраб для зубов)
+приятная на вкус
+ освежает дыхание
Из недостатков отмечу парочку:
- цена, конечно не очень радует, но если купить по акции, вполне себя оправдывает
- не отбеливает на 1,5 тона
Как-то быстро закончилась эта зубная паста в нашей семье, но всем понравилась. Куплю снова, однозначно!
К приобретению советую! Но не стоит ждать от этой пасты сверхъестественных способностей.
Всем спасибо за внимание!
Поэтому, прибегаю к обычным средствам по уходу за полностью рта и зубами.
Зубная паста нежно- голубого цвета с небольшими синими вкраплениями.
+после сна, утром не ощущается налет на зубах, как при обычных пастах
+ снижается чувствительность зубов после нескольких применений
+незначительное улучшение состояния зубной эмали присутствует
+приятная консистенция (некий щадящий скраб для зубов)
+приятная на вкус
+ освежает дыхание
Из недостатков отмечу парочку:
- не отбеливает на 1,5 тона
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо убирает налет с зубов, но справится ли с отбеливанием? |