Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - цветной нуар
Достоинства: Сюжет, Марго Робби, саундтреки кстати, ага!
Недостатки: пространные диалоги о смысле жизни
Хм... Красные губы крупным планом, английская речь, зеленые глаза Марго и танцующий огонек сигареты... Начало показалось заманчивым)))
Фильм в принципе неплох: есть кинозвезды, нормальный сюжет, антуражненько все так... даже речи о миллионах способах самоубийств... все в цвет. Однако чисто мой субъективизм взбрыкнул, когда понеслась игра слов в задушевных разговорах, псевдофилософия и пр. х. Но чем ближе шло дело к развязке фильма, тем интереснее становилось то место, откуда ноги росли у всей истории))) Внеочередной раз кинематограф сломал созданный им же самим стереотип о смазливенькой поверхностной "блондиночке". И этот любимый "неадекватный" взгляд Робби в конце (как в "Отряде самоубийц")... В общем фильм подлежит обязательному просмотру только ради финальной развязки! Ну и конечно поклонникам М. Робби)))
Общее впечатление | цветной нуар |