Отзыв: Фильм "Отряд ребят: Фильм" (2016) - Во многм детское кино и плюс простоват сюжет.

Достоинства: Режиссерская работа и спецэффекты.
Недостатки: Детский сюжет и игра актеров не на высоте.
Фильм этот, конечно вызвал неоднозначное впечатление. Так как с одной стороный, он за счет того что в нем было много спец эффектов и высокое качество съемки, смотрелся по современному. Поэтому только за счет этого его можно смотреть и режиссерская работа в нем просматривается профессиональная и качественная.

Однако если он и кому должен полноценно понравится, так это только детям, так как уж очень эта картина детсякая по сюжету и сценарию и взрослого серьезного человека в полной мере, она затронуть в подавляющем большинстве случаев, просто не сможет.

Ну и еще не на высоте игра актеров и отдает их непрофессионализмом, а все смотрится так, как будто набрали с улицы простых ребят и решили сделать из них звезд. Поэтому кого то выделить персонально, что бы этот фильм зацепил или привлек к себе внимание невозможно. Да и сам фильм по сюжету к этом не располагает и в нем много массовки и сумбура и те же актеры как то расстворяются в нем.

Диалоги в нем простоватые и пригодные для понимания и для того что бы вызвать интерес у ребят школьного возраста и ниже, поэтому именно для детей и подростков, я его и для просмотра только и могу предложить, а в целом нет.
Общее впечатление Во многм детское кино и плюс простоват сюжет.