Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Мягкие вафли без пальмового масла и начинки.

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Лимонная кислота

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Очень уж мне не нравится наличие пальмового масла (и его фракций) в продуктах питания, поэтому стараюсь выбирать продукты без данного сомнительного ингредиента. В Фикс прайсе, в частности, продаются Мяфли Акульчев. Упаковка 310 грамм стоит около 55 рублей.

Производятся в Татарстане.
По сути это мягкие вафли без начинки, но это мне даже нравится.
По форме - маленькие и кругленькие, есть удобно).
Состав, к сожалению, написан мелко, его трудно читать и трудно его сфотографировать, чтобы он был читаем, но в составе мне не понравилось в основном только наличие лимонной кислоты.
То, что пальмового масле нет, даже отдельно выделено под названием фирмы на этикетке.
Эти кондитерские изделия мягкие по консистенции, но, если их выложить из пачки и оставить на воздухе, так сказать, то они достаточно быстро подсыхают.
В меру сладкие, на вкус достаточно приятные, хотя любые приготовленные дома изделия считаю все равно вкуснее, да и в любом случае полезнее. Но в качестве магазинного десерта вполне неплохой вариант. Хорошо с чаем, кофе, молоком, соком.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкие вафли без пальмового масла и начинки.

sladkayqwerty
Не знала что в этом магазине такие вафельки есть.
Эдпитер
что-то не видел таких в продаже
matilda31
Вкусные
Масик280
Берем иногда, вкусные.
IRR1080
Мягкие вафли не мой продукт.
Madam gav-gav
Без лимонной кислоты то такой продукт не приготовить, в составе разрыхлителя же сода и кислота. Так что даже если дома будете делать, все равно какую-то кислоту добавите
Astronom
тоже покупал. не считаю лимонную кислоту минусом
stavropolieva
Мне нравятся такие
1965tatiana
Покупала, не плохие
alex2960570alex
С названием не заморачивались.
Kseniyaa3
Интересно попробовать
dlyusya
Вкусненько наверное.
MarEvo512
Не люблю.
Svetlanaterra
Надо же,еще что-то есть без пальмового масла))))
Мария Романченко
Надо попробовать. Люблю сладости.
hlopotuchra
Попробуем)
leonew1
не пробовал данные сладости.
222Kroshka
Славные сладости
Valery81
Не люблю вафли…не смогу оценить)))
LadyMystery
Нравятся мягкие вафли