Отзыв: Какао-напиток сухой Rikki - После Несквика просто бяка бячная.

Достоинства: приятный аромат какао
Недостатки: не вкусный
Всем здравствуйте!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про какао-напиток сухой от Rlkki.
Так как наша семья является какаоманами, чаеманами, кофеманами, то без какао мои детки никуда. Обычно мы покупаем всегда какао Нестле Несквик, но когда на него цены зашкаливают, то заказываем с Польши, так намного дешевле получается. Но тут мама прозевала момент, когда у детей закончилось какао, и пришлось довольствоваться магазинным. Нашли только какао-напиток сухой Rikki.

Какао-напиток сухой Rikki фото

На упаковке есть все необходимые логотипы: состав, пищевая ценность, микроэлементы составляющие, производитель, срок годности и прочее.
Состав конечно немного мне не понравился, но выбора не было.

Какао-напиток сухой Rikki фото

Напиток содержит витамины, минералы.
Способ применения прост, также указан на упаковке.
Производитель РБ "АВД продакшен".

Какао-напиток сухой Rikki фото

Указание по срокам годности и по массе 300 грамм.

Какао-напиток сухой Rikki фото

Что удобно в пакете, что есть застежка многоразовая, что не дает какао набрать влагу.

По внешнему виду какао-порошок выглядит мелкой фракцией светло коричневого цвета, на запах приятный аромат какао-порошка.
По вкусовым качествам, честно, какао как в садике, варят из семян каких то, так и какао Rikki. Совершенно не понравился, просто потеря запаха и вкуса при наливании кипятка и молока. пробовала просто кипяченым молоком заливать, просто бяка бячная.

Мой ребенок старший сказал: "Мама, это не какао, а то, что осталось от него!". И я с ним полностью согласна.

Какао-напиток сухой Rikki фото

Не могу рекомендовать к покупке, лучше переплатить и взять продукт более высшего качества и с достойным вкусом для детей. Моя оценка 2 за приятный аромат какао.

Спасибо всем за внимание!!!

Ваш рыжик!!!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После Несквика просто бяка бячная.

hrebtov2002
Упаковка по дизайну тоже под НЕСКВИК походит.
YULIYA8704
упаковка, то упаковкой. Но самое главное что внутри. Вкус не очень.
imeda11
Такой бяки нынче много(
согласна
zibert
Пьем Несквик)
Татьяна19805
Мы не пьём какао
mentor1
Еаеао иногда пью.Но такой напиток вроде не брали
Halder
хорошо что не купила, а хотела
лучше уж Несквик
AnnesaV
Я помню в детстве что-то подобное было крутью, я даже ложкой ела, пока никто не видит. Сейчас бы не рискнула, не то качество.
La-li-ho
Ага, и я помню "тырила" втихоря из банки)))
YULIYA8704
и я тоже в детстве ложкой какао ела. Но качество было и вкус отменный.
La-li-ho
Не зря же он на несквик похож. Каждый фанат несквик по ассоциации попробует, уже неплохо. И более низкая цена ещё больше привлекает. На это и расчет.
Zлатовласка
Несквик лучший)
безусловно
Nastya leva
такое не покупаем, не вкусное
kontroler07
Как раз интересуюсь,покупать не буду
evgeniya2017
для нас несквик пока самый вкусный
GOLUBENOK
Лучше несквика нет ничего
outlander25
А у меня сын именно Rikki предпочитает.
Lug
Бяку нам не надо!