Отзыв: Отель Black Sea Hotel (Грузия, Батуми) - Очень довольна, что побывала в этом прекрасном городе! Гостиница добавила комфорта в это путешествие
Достоинства: Новая,чисто, красиво, вкусная еда, гостеприимные хозяева,
Недостатки: Для меня минусов нет, может какие то мелочи и были но они меркнут на фоне всего изобилия, красоты природы, уюта гостиницы и приветливости хозяев .
Ребята, если кто-то присматривает отель на каникулы)) Не сомневайтесь -там реально хорошо и по адекватным ценам! При отеле кафе, вкусно готовят, блюда национальной кухни. В каждом номере балкон, прекрасный вид из него... тепло, светло ... что ещё нужно?) прачечная на этаже ( но сразу скажу влажность воздуха там огого!) не смотря на солнышко сушиться вещи будут долго). В целом мне более чем понравилось... Красивый отель. пол мраморный вроде, кровать шикарная, в номере холодильник есть, свой душ и туалет. Кстати хозяин организовывает автобусные туры, кому интересно спрашивайте расскажу!
Вечером в беседке можно пить вино !))) Там очень здорово, не знаю даже что еще сказать- надо ехать и всё посмотреть, город расстраивается- очень много высотных гостиниц но та в которой была я, включила в себя по настоящему домашний уют и европейский уровень. Кто присмартивает себе на лето жилье там, не сомневайтесь 200% вам понравится!
Я была там с туром, а цена входила в проживание. не дорого и очень круто было.
Я была там с туром, а цена входила в проживание. не дорого и очень круто было.
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень довольна, что побывала в этом прекрасном городе! Гостиница добавила комфорта в это путешествие |